» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老对手再开赌局。有关ff7re

我觉得有可能上360。:D

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-31 10:57 发表

没怎么样阿,也不能怎么样。
不接赌就不接了。

“老子有机会一定会杀了你!”
“那好,上擂台去。”
“……老子,老子不跟你一般见识!”

这两句话也确实通常是连在一块说出嘴的。
没错,在mh3宣布wii版后,经常看你用这个句式跟他人说话

还是理性点好,这次赌不确定性太大,真以为都是赌徒啊。也不想想看上次赌为什么赌wii那个这么多人想参加,赌360的却一个都没有:D

有什么好赌的~赌的更多是赌气~~~~~不值得

呵呵,按照某个打篮球的说法,操作不一样就可以算不一样的游戏,那么即便是MH3跑到PSP上,不管叫不叫MHP3或MH3,都不是一个游戏

这样,你还敢赌么

此论调是出在COD4的NDS版是不是COD4这个问题上的

本尊不出现,那还谈什么。散了吧。

废话,NW已经很少上论坛了,你自己一个人在那喊有什麽用,你以为你会召唤术呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-31 11:17 发表
此论调是出在COD4的NDS版是不是COD4这个问题上的
你觉得NDS的COD4和360/PS3/pc的COD4是同一个游戏?你去以此为标题开个新帖讨论讨论怎么样?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-1-31 11:21 发表

你觉得NDS的COD4和360/PS3/pc的COD4是同一个游戏?你去以此为标题开个新帖讨论讨论怎么样?:D
哦,我同样也觉得MH3如果真去PSP,操作方式也会完全不一样,同样也不算是同一个游戏

做FF7不确钱,不缺物,不缺造势,就缺人,这个RE不会外包的,北赖和野春必亲自操刀的,但问题是这2个人所在的小组都被13都拖住了,野春几次访谈也提到现在所有的组员都在超负荷工作.....

我赌DQ10不是NDS就是Wii,谁敢赌?一张正版DQ10

又没有人逼他们,都是自找的。

超负荷工作?我看是超负荷牢骚吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-31 11:21 发表

哦,我同样也觉得MH3如果真去PSP,操作方式也会完全不一样,同样也不算是同一个游戏
没人说mh2dos和mhp2是同一个游戏吧。

mh3和mhp3也不会是同一个游戏

而ps3、360版cod4和nds版是同一个游戏???

捆绑VII发售,形成第三支柱。

发新话题

官方公众号及微博