» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《龙如 见参》试玩感受,优点和缺点都很明显

为什么很多对白听不到语音???

刚刚开始的情景对话时是没语音的,后来发生情节时就有了

晕 作为次世代PS3游戏 而且蓝光支持 这点NO GOOD! 上古4 一张D9 那才算配音强大 不知道是不是跟DEMO的关系

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-1-9 12:46 发表
蛋白质的时候可以下载吗?我听个MP3看视频的时候下载都会自动停止

换到2407上玩了,也看不出1080和720了。。
我就是边蛋白质边下的

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-1-9 12:15 发表

2个小游戏都不错, 金毘羅ふねふね也算是典型的茶屋游戏, 

校长之类肯定是次道的行家! 

骑射我目前最高505分, 达人的领域实在是太难了! 
另一个demo里我一直在玩游女游戏

可惜那两个姑娘不是很好看

后来爱心升满了,还给我捶背:D

不出中文或英文版 誓死不买..

这作的DEMO给我的感觉并不好,说句不好听的,DC时代《莎木》很多能够实现的东西,到了10年后PS3上还都没有。
普通对话时竟然还有类似于FC上RPG上一般的“嘟嘟嘟”的对话音效,让我实在无法容忍。莎木时代的全程语音实现不了,看来还是成本问题。

还有一个很重要的问题,就是NPC,DEMO的所在城市很小,但是NPC多半都是站桩似的。这点让我很不爽,莎木中的NPC基本上每个人都有自己的“生活”,有一定的行动路线和想要做的事情。但是这作DEMO中的NPC给我感觉跟RPG里的NPC没什么区别。感觉互动很差。

并不是我吹毛求疵,而是作为PS3上的新生游戏,这作龙如的品质完全没有达到我想象的能够接受的程度。除了画面上的进步外,很多东西依然还停留在PS2时代。而细节上面,显然无法跟莎木相比。这样的游戏,让人怎么去满意?!

再说,画面真的好吗?我一点都不觉得,除了播片的效果外,普通游戏下的画面远不如当初第一次玩僵尸围城来得震撼。

下了两天了,今天晚上一定要玩一下!

引用:
原帖由 GUGU 于 2008-1-9 14:19 发表
这作的DEMO给我的感觉并不好,说句不好听的,DC时代《莎木》很多能够实现的东西,到了10年后PS3上还都没有。
普通对话时竟然还有类似于FC上RPG上一般的“嘟嘟嘟”的对话音效,让我实在无法容忍。莎木时代的全程语音 ...
你觉得让阿部宽全程配音能靠谱么

这得多少钱啊

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-1-9 14:43 发表

你觉得让阿部宽全程配音能靠谱么

这得多少钱啊
上古4就是全程语音

啥叫全程语音, 难道随便找个人说话都需要语音么? 说白了迟早是按掉或者是关掉的东西!

撕袜头像暴力啊

全程明星配的?我记得龙如见参里有3个以上的明星作人物建模和配音

如果上古四也是全程明星配音(我没玩过),那只能说这公司真有钱

但是SEGA本来就没钱,连做弹子机都能做出赤字来的公司……:D

另外,祗园不是城市,就是一红灯区。能指望歌舞伎町有一个城市那么大么?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-1-9 14:52 发表
全程明星配的?我记得龙如见参里有3个以上的明星作人物建模和配音

如果上古四也是全程明星配音(我没玩过),那只能说这公司真有钱

但是SEGA本来就没钱,连做弹子机都能做出赤字来的公司……:D
你丫心疼你那张惹火起草了? 233:D

忌火起草找的不是明星啊

嗯忌火起草也是全程语音,还不能按掉,很好很强大,很黄很暴力:D

发新话题

官方公众号及微博