» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 英女王争玩游戏机 新潮祖母霸占威廉礼物(图)

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 13:52 发表

现在欧洲PS3 350万,XO 510万,而且现在每月PS3都超XO.

刚才我口误了,应该是今年6月
一月超几万么...

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-8 13:54 发表

谁告诉你1万不到.
好吧,我错了

到1万了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 13:48 发表

对拉,有些人就是赶潮流的,不是玩游戏的

女王这样的消费者,说她会不停的支持任的游戏,你相信么?:D
可是,高贵的神机没能进入皇室的殿堂,被人盲目追捧的wii却成功了,是不是令你扼腕啊

掀不起潮流的东西注定是小众化的东西.

我买wii  就是为了玩老任的游戏

其他的 有点出彩就算惊喜了

又一个任青。。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-8 13:55 发表

可是,高贵的神机没能进入皇室的殿堂,被人盲目追捧的wii却成功了,是不是令你扼腕啊
可惜,你心目中其实能秒杀PS3的神机也没能得到女王陛下的青睐,你的心中一定充满了不解和郁闷吧,可怜的孩子:D

还别不承认,PS3的定位注定与另两家都有重合的地方

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 14:05 发表

可惜,你心目中其实能秒杀PS3的神机也没能得到女王陛下的青睐,你的心中一定充满了不解和郁闷吧,可怜的孩子:D
没事,我从来没想过买个游戏机,就能和陛下同行了,没有希望,何谈失望

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-1-8 14:08 发表
还别不承认,PS3的定位注定与另两家都有重合的地方
PS3的定位一开始的确错了,开始的定位是家电,所以价格那么贵

但是也可以看作为了推广BD而采取的作法

现在BD赢了,PS3的任务完成了,于是平井上台后一再强调PS3是游戏机这一定位,同时也在价格方面体现出来了

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:53 发表

我说的道理很浅显,wii是现在流行的东西,就和70年代末美国流行atari一样
难道你能养活西瓜?
我不能养活人家,不过这个市场中能养活人家的却是那些跟风的流行爱好者,而不是你们这些自封的所谓cu,对吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-8 14:12 发表

没事,我从来没想过买个游戏机,就能和陛下同行了,没有希望,何谈失望
我也从来没想过买个游戏机,就能和陛下同行了.没有希望,何来扼腕叹息?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 14:13 发表

PS3的定位一开始的确错了,开始的定位是家电,所以价格那么贵

但是也可以看作为了推广BD而采取的作法

现在BD赢了,PS3的任务完成了,于是平井上台后一再强调PS3是游戏机这一定位,同时也在价 ...
依你这样看,PS3是放弃了和wii的争夺,转而跟XO一心一意的争夺

请想清楚,PS2为什么能赢?靠的是什么?

女王陛下应该吃大餐

发新话题

官方公众号及微博