» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 cuberoot 于 2008-1-7 15:49 发表

以Wii的现在的装机量和发展速度,出一个GT4至少可以小赚一笔。。。
而且我相信肯定会有人去做。。。

市场定位嘛,和马车走不同路线有什么问题?
你觉得谁会给WII做GT LIKE的游戏?
N自己? N貌似从来不做写实游戏.
第三方, 有那精力不会在PS3/XO上做画面更好的RAC吸引CORE USER.
GT这种比较严肃的游戏  不适合出在WII上

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-7 17:44 发表
问一下 WII的MP3销量多少?
一百萬多四千。

http://vgchartz.com/games/game.php?id=6969

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-7 17:46 发表

那話不是我說的哦~~~:D
人家说的是语法错误~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 15:05 发表
這只是我對WII上第三方的要求。

動作遊戲跟SMG比(一半的點子就好,不要太多。)

很难 只有很少数的游戏能和MARIO比较 SCE自己的叮当 RARE的几个动作游戏都不错 但问题似乎不会在WII上出
動作遊戲2型跟DMC1比。

很难 战神3 DMC4 和 忍龙2都是 XO/PS3的

特殊遊戲跟小小機器人或PIKMIN比。

有机会.PIKMIN 3吧

ARPG比超級紙片馬力歐好一些;

...好高的标准 纸片MARIO是WII上很好玩的ARPG 第三方优秀的AR 上古,ME 只是出在了XO/PS3上. 要其他第三方在WII上做AR好过纸片. 不太可能

賽車遊戲跟GT4持平。

想也别想了 画面能持平都不错了 前面说过了 另外 单次游戏3LAPS结束的游戏很难吸引玩家

RPG可以有MARIO RPG的水準就夠了。
......

音樂遊戲跟應援團比。
有希望

FPS跟MOHH2比。
MOHH2是什么 荣誉勋章?貌似现在FPS饭对这个系列已经无视了,COD强太多.另外, RED STEEL上百万已属不易 估计第三方不会再花精力在WII上做严重缩水的FPS
COD3还有WII版 4到是奇怪的出了个NDS版

畫面可以跟薩爾達傳說-曙光公主比。

......
认真回答楼主问题 其实LZ要求还是高了点 安安心心玩N的游戏吧

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 17:49 发表

一百萬多四千。

http://vgchartz.com/games/game.php?id=6969
问题就来了 MP3属于N家FPS或者FACT的绝对大作
BIG TITLE

而且3的素质也绝对不低,但游戏的销量却只有100W多一点.

编辑下销量
而XO COD4是3M GEOW 4.84M BIOSHOCK也有1.5M

后两者还是原创大作...

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-7 17:51 发表

人家说的是语法错误~~
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-7 17:18 发表
不难理解,在我们上小学那会儿,语文课还是很重要的课程。

现在,唉……90后的孩子们面对的都是不重语文重英语的授课环境,能把一句没有错别字的汉语顺利地打下来就已经很不容易了。还要求语法正确?岂不是要他们的小命么

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-7 17:48 发表

你觉得谁会给WII做GT LIKE的游戏?
N自己? N貌似从来不做写实游戏.
第三方, 有那精力不会在PS3/XO上做画面更好的RAC吸引CORE USER.
GT这种比较严肃的游戏  不适合出在WII上
严肃不严肃你说了算?
事实是WII上还真有,能赚钱为什么不出?

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-7 18:02 发表

问题就来了 MP3属于N家FPS或者FACT的绝对大作
BIG TITLE

而且3的素质也绝对不低,但游戏的销量却只有100W多一点.

编辑下销量
而XO COD4是3M GEOW 4.84M BIOSHOCK也有1.5M

后两者还是原创大作 ...
哦,销量才100w这点,才100W这么点

恩,现在软饭口气越来越大了,100W都可以说这么点,下次我在见到你们提百万游戏,我就纯引:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:25 发表

哦,销量才100w这点,才100W这么点
这是幻觉,Wii玩家喜欢玩flash游戏!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:24 发表

严肃不严肃你说了算?
事实是WII上还真有,能赚钱为什么不出?
原来gt不严肃

原来wii上的gt和sce的gt差不多

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-7 18:30 发表

这是幻觉,Wii玩家喜欢玩flash游戏!
本来满以为银河战士销量会很差的软饭,话一说出去结果现在收不回了,开始用一些幽默的词汇了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:28 发表
恩,现在软饭口气越来越大了,100W都可以说这么点,下次我在见到你们提百万游戏,我就纯引:D
100w对于xo的打枪游戏来说,的确不算什么啊。。。。。

主要原因就是银河战士属于n的传统看家大作,玩家要求自然很高,不能总和xo上的2,3线游戏比吧

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-7 18:30 发表

原来gt不严肃

原来wii上的gt和sce的gt差不多
我从来没听说过游戏要追求严肃。严肃是赞美游戏方面的词汇

我有说过wii上的GT和SCE的GT差不多么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-7 18:35 发表

我从来没听说过游戏要追求严肃。严肃是赞美游戏方面的词汇

我有说过wii上的GT和SCE的GT差不多么?
事实上gt就是不是不严肃的游戏。这个话题打住,文字游戏很无聊。

那你提wii上的gt干嘛?楼主想要的是素质和gt4差不多的,不是名字和gt4差不多的。

发新话题

官方公众号及微博