» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [深度分析]既然说Uncharted的画面是次世代第一,那如何解释其销量

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-5 20:05 发表

德雷克船长是16世纪英国海军著名的豪侠人物,不过我还没有买该游戏,不清楚两者是否存在联系

说白了,还是题材选的不好,既不装b,又不生猛,还不纯粹,三样符合大卖的特质都没有,活该卖不好

船長的畫面當然跟世界第一沒啥關係
不過船長在歐洲還是賣得很好的
只能說是市場差異
PGR4和船長在美國銷量都不怎樣
在歐洲就能大賣特賣

被天師看上 :D

还真有信VG的。VG过去的销量我们是没办法验证,过去的也就过去的,但本世代的销量都是有据可查的,哪来70W。。?

日本首周17000,之后没上过前30
北美11月NPD 11W7,12月过几天马上就能知道了

N有第一方
M有第三方
S有???

UT3的画面至少是GeOW的两倍,是黑老三的四倍,销量却没有它们高,这是业界常态,LZ有此一问,说明LZ的内涵还需要进一步提高。

海域的画面的确好,XO游戏我没玩过,不知道怎么评价,但是我想最多也就和海域一个档次,不可能超过海域.
因为海域已经那么强了,XO有游戏画面能比海域强简直不可思议

销量嘛,现在已经70万了,还算少?

另外,倨群里一硬件人士说,海域画面之所以那么强,是因为SONY更新了RSX的SDK:D

被RF捧得超神的PGR4卖了多少,LZ来个深度剖析吧

还有什么烂龙

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 09:41 发表
海域的画面的确好,XO游戏我没玩过,不知道怎么评价,但是我想最多也就和海域一个档次,不可能超过海域.
因为海域已经那么强了,XO有游戏画面能比海域强简直不可思议

销量嘛,现在已经70万了,还算少?
...
赞逻辑 ... 其实我只玩过FC的马利奥,XO和PS3我都没玩过,不知道怎么评价。但是我想最多也就和马利奥一个档次,不可能超过。因为马利奥已经这么强了,XO/PS3能有游戏画面比马利奥强简直不可思议 :D

广告没打够

宣传没做好

就这么简单

至于要说销量,这游戏终究要破百万的,不信走着瞧

双重标准
PS3上卖得差的游戏,要拼命挑刺,证明它应该卖得差。
Wi上卖得差的游戏,要拼命找出它的优点,证明三坟。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-1-6 10:09 发表
双重标准
PS3上卖得差的游戏,要拼命挑刺,证明它应该卖得差。
Wi上卖得差的游戏,要拼命找出它的优点,证明三坟。
何谓卖得差?先确定一下这个概念。
莫非不到百万的游戏都是卖得差的?

而且照船长目前的势头,过百万也是迟早的事了。

首周不足一万的那才叫卖的差阿。

能破百?现在的2大市场加起来的数据加起来只有13W
VG真是可以啊,让各饭都能找到high的地方
先是让360版吉他3的40+万破百
又让Wii的上周销量涨到35万
然后又是船长的70万销量

大家以前说不信你VG啊,你看,给你们战的资本,你信还是不信?

引用:
原帖由 小水 于 2008-1-6 09:19 发表
UT3的画面至少是GeOW的两倍,是黑老三的四倍,销量却没有它们高,这是业界常态,LZ有此一问,说明LZ的内涵还需要进一步提高。
和你说多少次了,此地不能随便贴大字报

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博