» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 枪车球的主旋律 WII 和360/PS3

没看明白,莫非楼主要说明车枪球是业界的主导力量?

又往掌机上扯,你T怎么不扯手机游戏和网游?

继续去挖VG的数据吧,加油,我等你

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-3 11:24 发表
又往掌机上扯,你T怎么不扯手机游戏和网游?
也可以扯啊,问题是你有数据么?没的话,那是没什么好扯的

NDS有4个千万游戏,全部不是枪车球
还有3个千万候补,只有马车一个跟车沾边

这说明了什么?
难道不是枪车球以外游戏卖很好甚至更好么。

还什么猛男贴里懒得回我,就你那点破论点,复制别人说的,还指望把道理说通?

你不给猛男添乱就不错了

猛男昨晚那闹的数据笑话,他自己都承认了,233

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-3 11:20 发表

Name Console Publisher Japan America Others Total
Nintendogs Nintendo 1.69 6.24 8.56 16.49
Pokemon Diamond / Pearl Nintendo 5.56 4.33 3.14 13.03
New Super Mario Bros Nintendo 5.15 3.64 3. ...
这说明枪车球只是北美CU的最爱。

老实说,在TG,XO和Wii还是挺和谐的,就是有几个大神在那捣乱

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-3 11:22 发表

你想说什么你说呀?
你理解力有问题吗?
我的帖子里没提到掌机 你却偏偏要提掌机
我告诉你掌机玩家需求和视频玩家需求不同
你要证据  我就给你证据了
然后你拿着我的证据 傻笑着问我想说什么?
你很强大!

另外 SONY就是想把视频游戏的概念带到掌机上,结果输的很惨
很多第三方就是直接把PS2的游戏移植到PSP上...

好了 不再和你讨论掌机了, 这种理解力 实在吃不消

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-1-3 11:24 发表
没看明白,莫非楼主要说明车枪球是业界的主导力量?
因为欧美主旋律是枪车球
而枪车球非常需要技术力的支持
所以绝大多数的游戏公司不顾市场风险和相对(WII平台)低廉的回报,依然在PS3/XO平台上投入巨大的开发资金,是因为他们相信:"技术才是未来游戏发展的根本动力"这一理念

又来排除法啦

掌机次世代的例子放你面前,你不敢去正视,非要自己用脑内补完的东西去概括
概括不了的东西,你就用排除法

还能干嘛呢

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-3 11:35 发表

因为欧美主旋律是枪车球
所以绝大多数的游戏公司不顾市场风险和相对(WII平台)低廉的回报,依然在PS3/XO平台上投入巨大的开发资金,是因为他们相信:"技术才是未来游戏发展的根本动力" ...
你无视CS的流行吗?:D

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-3 11:35 发表

因为欧美主旋律是枪车球
所以绝大多数的游戏公司不顾市场风险和相对(WII平台)低廉的回报,依然在PS3/XO平台上投入巨大的开发资金,是因为他们相信:"技术才是未来游戏发展的根本动力" ...
继续纠缠于前面的那个问题...

因为你说的种种原因...

所以ps2没一统糨糊?~

原来LZ是液内,完全掌握游戏公司的动向

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-3 11:36 发表
又来排除法啦

掌机次世代的例子放你面前,你不敢去正视,非要自己用脑内补完的东西去概括
概括不了的东西,你就用排除法

还能干嘛呢
何为排除法? 要讨论掌机你大可以再开个帖子去讨论.
我在这里谈的是WII XO PS3
你标题没看清吗? 还是内容没看清吗?
已经回过你掌机问题了,你还继续要说掌机...
我不谈掌机就是排除法,
谈了掌机不谈PC游戏是不是又排除法呢?谈了PC不谈手机游戏那又怎么办?
你是有完没完?

你要谈视频游戏,我陪你.
再谈掌机,你自己一个人去乐吧.

发新话题

官方公众号及微博