» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 扫盲:"什么是黑色星期五"。大家可以了解一下美国的销售模式

我的键盘被口水弄湿了………………

Logitech MX revolution       $6

4gb Flash Drive           $5

中国为啥没有黑色星期五

给扫盲了

谢LZ

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-11-28 15:57 发表
Logitech MX revolution       $6

4gb Flash Drive           $5

中国为啥没有黑色星期五
内地一般店庆搞活动 常见打折商品鸡蛋 食用油类 服装化妆品类

其实按内地CPI指数每月飞涨的情况下那些折扣和没打一样 打的凶的本来就是高暴利类商品

说得对。我以前在商店打过工,帮老板贴过价格标签。老板给的标准是:“一般的商店,进价 x2,好一点进价 x 3,最好的进价 x 3.5”
引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-11-28 16:03 发表

内地一般店庆搞活动 常见打折商品鸡蛋 食用油类 服装化妆品类

其实按内地CPI指数每月飞涨的情况下那些折扣和没打一样 打的凶的本来就是高暴利类商品

Logitech Laser Desktop 5000  $30

哭了...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-28 15:10 发表
我觉得这贴应该加点分
对LZ这种show off行为应该狠狠扣分

black Friday其实没多大意思

1,商家有一般在清库存,也就是说,真正的好货很少

2,即使有好货,也多是限量50,100什么的,凌晨去排队,7,8个小时的辛苦钱还不如平时加班
特别是大冬天,在零下10多20度蹲那么久。360首发我领教过了,自己找罪受

3,在black Friday为了贪便宜而去买自己不需要的东西我见得多了。最后用不上很多人都去送礼或者卖掉了
去受那罪根本不值得。很多时候反而是浪费钱

4,black Friday要占便宜,还要说服几个人跟你一去受罪。无他,因为你在一个地方排队,就顾不上其他地方的打折了

5,平时商店也有不少打折的时候,经常关心的人可以找到很好的deal.
black Friday只有自己刚好需要的东西去买才有意义

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-11-29 03:12 发表
black Friday其实没多大意思

1,商家有一般在清库存,也就是说,真正的好货很少

2,即使有好货,也多是限量50,100什么的,凌晨去排队,7,8个小时的辛苦钱还不如平时加班
特别是大冬天,在零下10多20度蹲那么 ...
“你是怎样知道我的名字的?”
"eBay"

06年的黑色星期5,我熬夜在BEST BUY门前排队,没把握冻死,最终我用500刀搞了台原价1500美元的SONY VAIO本本

引用:
原帖由 WallstreetQuant 于 2007-11-29 02:02 发表
说得对。我以前在商店打过工,帮老板贴过价格标签。老板给的标准是:“一般的商店,进价 x2,好一点进价 x 3,最好的进价 x 3.5”

国情就是这样

给老百姓福利方面的要以国情为基调
老百姓需要消费方面的要和国际接轨

LZ居然搶的到電視!!! 太神奇了. 想必是去排隊了吧. 我只搶了一點點.

Logitech VX $7
Halo Legendary 版 $60
DSL Zelda 金版 $150 (沒便宜 )

電視我根本搶不到, 一堆人從前一天晚上就龜在店前...

Logitech Orbit Webcam        $1
WD passport 120gb 移动硬盘   $36
WD passport 250gb 移动硬盘   $82
Navigon GPS + Traffic        $86
神机3 80gb                  $499 (送15张 Blu-Ray, walmart)
WD MyBook 750gb 移动硬盘     $120
Logitech Laser Desktop 5000  $30

加拿大没有这么好的deal
不过上一段时间有个三星46寸 1080 lcd 1499,部分人还拿到免费的BD播放器
1500加币就是一万多一点rmb出头吧
mx我看过最便宜是2x 刀   5刀这跟免费有分别吗....

总结,shopping还是美国好啊

哈哈,好deal都在平时,今年的bf真的没什么好东西。38楼说得非常对。而且,bf前后,很多店里的deal都online了。当然,要是本事大,能抢到wii就另说了。

发新话题

官方公众号及微博