» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 纪念Mass Effect发售,写给最心爱的杂志科幻世界:介绍+表白帖

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2007-11-20 10:22 发表
那应该是出的时候我已经没看了

不过上学的时候每月一本的科幻世界是相当的好看,我从小学一直看到高中。

我还有一套pdf格式的世界科幻小说经典全集。我觉得相当不错。下面是目录:

第一卷
1. 八十天 ...
能提供下载不?想看啊

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2007-11-20 10:44 发表
安德的系列咋样啊?我现在正在看,不知道lz看过没有
我看过<安德的游戏>和<安德的阴影>

<安德的游戏>神,

<安德的阴影>更神.......

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2007-11-20 10:46 发表

能提供下载不?想看啊
同求

PS:此贴确实是基情无限啊....

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-11-20 10:49 发表

我看过和

神,

更神.......
跟lz推荐的比起来呢?呵呵,哪个更加神啊?

找到个下载:
科幻世界10年精华本(txt)
http://forum.minisoyo.com/thread-11302-1-1.html

pdf的一共10M左右,我可以提供,可是怎么给你们

引用:
原帖由 lastmay 于 2007-11-20 10:51 发表
找到个下载:
科幻世界10年精华本(txt)
http://forum.minisoyo.com/thread-11302-1-1.html
呵呵,谢谢啦,成功下载

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2007-11-20 10:55 发表
pdf的一共10M左右,我可以提供,可是怎么给你们
压缩成10多个压缩包,然后放到附件上面,嘿嘿

对啊……忘记推荐安德的游戏了……也是刚上大学时候在科幻世界译文版里面看到的……

和迈尔斯系列一样是精彩的军事向太空歌剧啊……

没看过安德影子……惭愧……

此贴是小老虎年龄自暴贴,顺带用SF小说吸引了一干基友

PS:下载厚道,虽然我一般只看e文版

我下载的科幻世界的那部分TXT的,就是上面给的那个。

Scott Card的小说我就是不喜欢,Ender这个系列只看了头两本,因为感觉太扯了实在看不下去
同样还有J. Sawyer,虽然也是名声在外,但是看Calculating God的时候,我心中骂了他至少789遍 J 人。

希望不是代沟的问题 -_-!

记得是从96年开始买的SFW,一直到现在风雨无阻,期间有漏掉几期
很可惜以前很喜欢的惊奇档案和科幻世界画刊没有继续出下去

早读书的娃一般都有一点遗憾
同班的女同学给好人卡的机会很大

其曰:我喜欢比较大的男生

ps: 我当年读书的时候也是比95%同班同学小
不过出来工作后年轻的优势就出来了
很多人大惊,你Y怎么大学工作几年还这么小

安德的游戏精彩,死者代言人非常强大.
安德的影子就系列化了,不过也更加人性了

发新话题

官方公众号及微博