» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 翻译:GameSpot 顽皮狗总裁访谈,关于《神秘海域》以及Cell芯片【图文】

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-13 11:49 发表
又是这个游戏~~~

怎么看也觉得画面和XO首发游戏卡密欧差不多一个水平,游戏设计和娱乐还不如卡密欧

BIOSHOCK还是我觉得主机上目前画面最NB的游戏,不过很快就会是质量效应了~~
虽然我比较喜欢KAMEO这游戏,不过就画面而言,KAMEO在UNCHARTED面前,仿佛是上世代游戏

冲着顽皮狗也要支持一下

顽皮狗给了我太多的快乐

喂喂
kameo这种卡通风格的画面就不要用来跟写实风格的画面比好吧……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-13 12:15 发表
龙穴,天剑
发售前后的景象大家脑子里再过一遍
对这游戏越发没有好感
你又玩不上,能有好感么~~

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-13 13:12 发表

虽然我比较喜欢KAMEO这游戏,不过就画面而言,KAMEO在UNCHARTED面前,仿佛是上世代游戏

http://image.com.com/gamespot/ima ...
狂汗。说两个游戏差不多的,这眼力……

SONY最近上市的几款游戏,龙穴,天剑,瑞求,UNCHARTED,甚至早先的机车风暴,画面手感都是可圈可点,无奈PS3定价过高,曲高和寡,实在是可惜这些游戏了

"...无奈PS3定价过高,曲高和寡,[我也没买],实在是可惜..."
是吗?

引用:
原帖由 Karma 于 2007-11-13 12:05 发表
所以在TG看回帖不行啊

嗯我是顽皮狗的伪饭

索饭什么的不要扯上我……
呵呵,开玩笑也不可以么……从拥有的主机看,你就是索饭么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-13 22:00 发表

呵呵,开玩笑也不可以么……从拥有的主机看,你就是索饭么
我也不想啊
谁给我一台HDTV和X○……

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-11-13 21:22 发表
"...无奈PS3定价过高,曲高和寡,[我也没买],实在是可惜..."
是吗?
重申一遍,此ID不是战神马甲:D :D

LZ对这游戏挺有爱的...:D

虽然我对画面报可有可无的态度, 但第一张图片还是让我动心了.

顶了!

决定不买刺客了。。。。支持神秘海域!!!

第一款ps3独占作品还是顽皮狗的

这款游戏的确是目前PS3上画面最好的。

一直关注这游戏~
必入Z~
支持下PS3独占游戏

45 123
发新话题

官方公众号及微博