» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioShock完美强化版08年登陆PS3

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-12 08:53 发表

周围的玩家几乎没人玩这款游戏,也几乎没人提及这款游戏,软饭却总是刻意的抬高这款游戏,说它如何如何好,其实也就这么回事
销量可以鄙视所有 ps3 游戏。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-12 08:53 发表
LZ一大早就发刺激性内容啊。
一个冷饭能刺激谁?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-12 08:50 发表

不带这样的,我刚吃完早点 :D
我不信你喷了,上图为证,否则就自抽:D :D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-12 08:54 发表

他的周围都是玩PS3的

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-12 08:55 发表

一个冷饭能刺激谁?
就和mh3叛逃后lp的完美冷饭版一样,刺激到了...

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 08:47 发表

家用机战争不包括PC.
这选择性失明真美,那样的话应该先提老头4不是 :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-11 16:38 发表

这里不是米帝论坛,不会有多少人对这款恶心游戏感兴趣的,中国玩家不是垃圾文化产品的回收桶
确实,日本人只能玩自己的,欧美人却能美日通吃。

这就是爱啊。没有爱,成了宅男也是很正常的啊。

能早玩上好玩的游戏不就是游戏机的一大优势么?看看风光的上世代,什么生化4阿,鬼哭3阿,鬼武阿,经常有人嘲笑PC玩家吃PS2的剩饭,现在的情况反过来了,看看LP和Bioshock就是最好的例子,某机由于销量萎靡成了多平台游戏吊车尾,确实值得庆幸。

确实啊,现在怎么ps3冷饭出得比pc都晚了,lp啊,bs啊:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-11-12 09:00 发表

这选择性失明真美,那样的话应该先提老头4不是 :D
有什么可选择性失明的?
TG4大饭根本没PC饭的份,主机之战也没PC的份,说Bioshock现在是XO独占游戏,我没觉得有什么不对的.

:D 完全缩水版

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-12 09:04 发表
确实啊,现在怎么ps3冷饭出得比pc都晚了,lp啊,bs啊:D
微软够有钱,竞争手段够cheap.

XO现在真正独占的几个第三方游戏,有几个质量比得上从前?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 09:05 发表

有什么可选择性失明的?
TG4大饭根本没PC饭的份,主机之战也没PC的份,说Bioshock现在是XO独占游戏,我没觉得有什么不对的.
最爱把PC扯进来的就是某些SF。。。现在倒缩了?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-12 08:54 发表

白少,XO最好的游戏,销量也不错,却无法获得全世界玩家的广泛认同,甚至让玩家从内心里抵触,这正是XO最大的劣势,XO已经成为恶心游戏的代名词,只要一想到XO,就让玩家想到满屏幕的肉块鲜血,微软已经成为暴力游戏的代言人,成为校园枪击案的始作俑者,回想XO上市后,接连爆发的校园惨案,XO无疑为游戏业造成了无法挽回的负面影响,为微软劣迹斑斑的企业发展史抹上了最血腥的一笔.:D :D

发新话题

官方公众号及微博