» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 11月1日新作销售情况,没有具体数字

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-1 22:08 发表
战神从预言WII开始就没对过一次
Wii日本销量下降了没有?

你也别把自己当回事,我们也就是看看你热闹
你那些愚蠢行为又不是一次两次了

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-1 22:18 发表

首发热潮后必然会有下降,这是最基本的常识吧?这轮得到你来预言?你还是洗洗睡得了

那我还预言年底Wii日本销量一定会上升呢,无聊不

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-1 22:20 发表

首发热潮后必然会有下降,这是最基本的常识吧?这轮得到你来预言?你还是洗洗睡得了

那我还预言年底Wii日本销量一定会上升呢,无聊不
问题在于当时可是有一些人观点刚好和我对立。

你的意思是他们都是纱布,对吧?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-1 22:23 发表

当时有人的观点是首发后一直上升??求此观点出处,让我也见识见识这纱布言论:D

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-1 22:18 发表

你今天吃饭没有?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-1 22:23 发表

这得有比较啊,比如你说日本Wii下降,然后PS3超过Wii了,现在的情况是,Wii软件真空,WS热潮逐渐散去,下降是必然的,但就算如此,PS3的周销量也未一次超过Wii

光说下降和上升,谁不会,我还说Halo3发售后,XO销量肯定会上升,这有意义么?

那我就问你,10月的NPD,XO会超过Wii么?,11月的呢

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-1 22:27 发表

当时有人的观点是首发后一直上升??求此观点出处,让我也见识见识这纱布言论:D
等下面这个回复。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-1 22:27 发表

这是战神捏造出的一些虚拟的极端人物。只存在战神的YY中

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-1 22:28 发表

这得有比较啊,比如你说日本Wii下降,然后PS3超过Wii了,现在的情况是,Wii软件真空,WS热潮逐渐散去,下降是必然的,但就算如此,PS3的周销量也未一次超过Wii

光说下降和上升,谁不会,我还说Halo3发售后,X ...
当时有人说Wii是缺货,如果不缺货销量还会继续上升。

你说,他们是不是纱布?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-1 22:29 发表

这是战神捏造出的一些虚拟的极端人物。只存在战神的YY中
哈哈,开始攻击你的同伙了。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-1 22:30 发表

你说,他们是不是纱布?
我不觉得这有什么问题,不论是Amazon还是kakaku上要么无货,就是有货的都超过了官方售价,这就是热销的结果,和几周前PSP新版发售时一样,很多地方都品切

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-1 22:30 发表

你说,他们是不是纱布?
人家意思是说那周上升吧,难道是永远上升?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-1 22:32 发表

那就请把你所说的人找出来呀

啥时候你虚构的敌人成了我同伙了?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-1 22:32 发表

他攻击的不是战神么?战神不是您么?您是他的同伙么?:D

发新话题

官方公众号及微博