» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那些说GT4销量暴跌GT没落了的,洗洗睡吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 09:24 发表

你那新闻是05年的,现在08年了,这3年难道GT4就没卖出去?

话说回来,玩D版还象你这样脸皮厚到出来大叫的,还真不多见
那么多几年前的贴, 把 6660000 看作 8020000 。

如果只是一个的话,就算了,想不到搜索出来 一大窜。 我能不惊奇吗。 能不佩服吗 ???

你的兄弟sf 不是说这个 8020000 是 05年的数据。  :D   

你能告诉我,你们 sf 怎么做到 把图上的 6看成 8, 再把6看成0,再把6看成2 。   也让我了解了解 sf 的 邪轮眼 ,怎么有如此的功力,还一群 sf 一个样  。  

VG数据显示GT4已经879万了.

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-26 09:05 发表
原贴图
http://games.sina.com.cn/t/n/2005-08-19/1041122276.shtml
被转过的贴图

竟然被智障和眼残人士看作
Gran Turismo 1                        ...
我看错了,你给个数字是多少行了么

看错了,不好意思,:D

http://www.gtkings.com/forum/read.php?tid=33148

实际上是大概07年1月统计的数据,呵呵,实际上和05年8月统计的数字的差别只是GT4上有差别,其他数字大体上没什么变化

你们真TM蛋疼

SF们,你们应该庆幸自己支持的平台上又将有GT5这样一个品质优良的游戏
RF们,GT4过千万又如何,不过千万又如何?反正你们也不会因为GT买神机

都拿出点气度来,都成年人了,别像小孩子一样偏要说别人手里的葡萄酸

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 09:24 发表

你那新闻是05年的,现在08年了,这3年难道GT4就没卖出去?

话说回来,玩D版还象你这样脸皮厚到出来大叫的,还真不多见
有时差?你在地球上哪个区?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-26 09:05 发表
原贴图
http://games.sina.com.cn/t/n/2005-08-19/1041122276.shtml
被转过的贴图

竟然被智障和眼残人士看作
Gran Turismo 1                        ...
05和07都不分,你自己说你是智障,还是眼残尼?或者两者都是?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-26 10:00 发表

05和07都不分,你自己说你是智障,还是眼残尼?或者两者都是?
你是圣人,你全家都是圣人.

就你没有犯过错误,你全家都没有犯过错误:D

有我一份,GT3和4都有。

软饭为啥老喷一个还没开卖的游戏???

心虚?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-26 10:28 发表
软饭为啥老喷一个还没开卖的游戏???

心虚?
当初谁说GT5P秒杀FM2和PGR4?

现在秒杀不了!当然要给人回喷!!!

争什么 gt4的销量还是很不错
该系列卖点在欧洲 长卖 北美好运动射击  欧洲人最好赛车

话说vg的销量仅供参考  不过不会差得上百万的统计错误

gt 还比不过那啥啥的赛车。。
说这话的人。洗洗睡吧。
说啥游戏也不能说gt不是赛车里的老大。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-26 06:59 发表
问题是 硬件故障比例来说30% 似乎有点夸张 如果真是这样XO这个产品就不是简单延长保修了

以欧美的消费者保障机制来说 一个产品如果有30%的故障比列 早就产品招回了 何况是三红这种制造上明显的瑕疵

我觉的10%左 ...
引用:
原帖由 天堂万岁 于 2007-10-26 07:44 发表
很简单

因为首发的机器质量好

我美版首发,算全球最早了吧?

到现在啥事都没有,成就2万2

引用:
原帖由 天堂万岁 于 2007-10-26 14:08 发表
说不得啊说不得

终于红了,一年11个月10天
成就2万2,oh yeah...
hello, this is xbox customer serivce...

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 14:35 发表

引用:
原帖由 天堂万岁 于 2007-10-26 07:44 发表
很简单

因为首发的机器质量好

我美版首发,算全球最早了吧?

到现在啥事都没有,成就2万2

引用:
原帖由 天堂万岁 于 2007-10-26 14:08  ...
难道PSI老师又要用一个人来证明30% ???

发新话题

官方公众号及微博