» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软回应9月NPD数据

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-19 16:32 发表

如果拿轿车举例子,微软就是奔驰,战神就是Volvo。我太有品味了。
脸皮真厚.

引用:
原帖由 giso 于 2007-10-19 16:32 发表

战神脾气好这一点倒是真的,就是有点不要脸
战神ID怎么废了的, 了解后你就不会这么说了!  

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-19 16:35 发表

战神ID怎么废了的, 了解后你就不会这么说了!  
战神blog目前还能正常使用。其他ID废了不少。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-19 16:29 发表
我一直很稳重
你说呢?
再配一张小妖上吊图就绝了。。

没错,.

郑则仕?林雪?

谁还能想起战神像谁的?

没看过他的下巴.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 16:43 发表
没看过他的下巴.
召唤战神再来自暴一次。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-19 16:28 发表
如果拿西服举例子,微软就是HUGO BOSS,战神就是阿玛尼,都是稳重成熟的典范。
HUGO BOSS这品牌啥时候变成了成熟稳重的典范了啊...

有个很怪的想法,如果让战神、天师、爵爷三位大神正面三国对掐一次,会出现什么局面?
其他不说,点击数和回帖数一定变成这边的史上之最。
而且被无数论坛引用地址,万民围观。

深谙炒作之道的三位怎么都没想到过吗?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-19 16:04 发表
微软的发言和战神的风格一样,大量的数据。很朴实,很内敛。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 16:51 发表
有个很怪的想法,如果让战神、天师、爵爷三位大神正面三国对掐一次,会出现什么局面?
其他不说,点击数和回帖数一定变成这边的史上之最。

深谙炒作之道的三位怎么都没想到过吗?
他们怎么会对掐,爵爷会说高清联盟不要内讧,找个任青来还差不多

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-19 16:02 发表
我们很多游戏都卖的是最好的
别这么看我呀,机器销售量慢慢也会上去的 ...

某人已经沉湎于自恋的世界,忘记这里是什么地方了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 16:53 发表

他们怎么会对掐,爵爷会说高清联盟不要内讧,找个任青来还差不多
爵爷和战神两位至少都是炒作高手,这个巅峰决战一定会给他们带来更高人气。
一个捧微,一个捧索,要掐起来还不容易啊?

发新话题

官方公众号及微博