» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

300万也不算很高啊,还在成长期

Wii的300W普及量很高?

这话真是好笑,这是基于PSP的600W普及量很高的基础上得出的么?

不好意思,我们不认为PSP的普及量很高,同理Wii的300W又如何算很高?

反正这成绩大家都算不得光彩。

好在出过力的人虽然改变不了什么,总是为这个数字加过一个1吧,没出过力的人呢?整天还挺美,还挺自豪。不知道自豪些什么啊。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 20:45 发表
:D 主机普及量低,游戏卖不好是应该的
游戏卖得少,没拉动主机是应该的
很好
继续应该的吧
不是“应该”,而是“可解”。

红字部分是你自己编的,就不要赖别人了吧。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 20:49 发表

谁对谁错,明年上半年便可见分晓。
第三方和第一方任何一个都不能决定命运,两者结合才行。
你算了吧,在那之前你的ID不被ban才行呢,看看战神

况且上半年比战神说的第一季度还要久,我怕你的ID不保

这么说刘翔拿了冠军
某些人也没理由自豪咯
他跑多快
又关你们什么事呢

不能自豪论在下实在是理解不能啊

难道果汁老师的意思是
游戏卖得少,没拉动主机是不应该的

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 20:52 发表
反正这成绩大家都算不得光彩。

好在出过力的人虽然改变不了什么,总是为这个数字加过一个1吧,没出过力的人呢?整天还挺美,还挺自豪。不知道自豪些什么啊。
是啊,索饭的你还在7月中旬为Wii的销量加了个1呢:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 20:47 发表

别选择性失明,这里的关键是wii普及量很高,为什么第三方软件销量那么差?
从您这个问题我只能得出:
1.第三方太XXX
2.主机买的好坏跟第三方关系不大
3.买了wii的人更喜欢第一方

可我从中实在得不出明年上半年神姬反扑这个结论啊,要不您点拨一下??

引用:
原帖由 EastFire 于 2007-10-6 20:50 发表
300万也不算很高啊,还在成长期
是360万,这个销量对于FF正统续作来说,已经到达及格线了。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 20:54 发表
这么说刘翔拿了冠军
某些人也没理由自豪咯
他跑多快
又关你们什么事呢

不能自豪论在下实在是理解不能啊
观众和消费者是一回事?没有观众哪来的广告?

要都是盗版用户,这些数字恐怕还得更难看。

透露一下,刘翔原住址和我家只有几条马路,早知道我就去要签名了

难道sf多了几个有钱人
这就是神机反扑的依据么
那神机定价果然是定低了呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 20:53 发表

你算了吧,在那之前你的ID不被ban才行呢,看看战神

况且上半年比战神说的第一季度还要久,我怕你的ID不保
别转移话题,我的ID怎么样都不影响这一点

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 20:55 发表

是360万,这个销量对于FF正统续作来说,已经到达及格线了。
见32楼

发新话题

官方公众号及微博