» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 40G_299英镑_399欧元_PAL_10月10日

是好事,希望SONY此举能逼微软把XO降价。

引用:
原帖由 peace78 于 2007-10-6 00:55 发表
是好事,希望SONY此举能逼微软把XO降价。
听说360要出XBLA版本。

- 3- 要出无圆版的么~

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-10-6 00:56 发表

听说360要出XBLA版本。
我也知道~是279美元吧。
送记忆卡及5个下载游戏。

不过个人觉得还是太贵,199美元最理想。
PS3加油吧。

引用:
原帖由 peace78 于 2007-10-6 01:02 发表

我也知道~是279美元吧。
送记忆卡及5个下载游戏。

不过个人觉得还是太贵,199美元最理想。
PS3加油吧。
那个版本多了HDMI和记忆卡,手柄变无线,还送游戏,感觉不会再降价了。

引用:
原帖由 xat 于 2007-10-5 23:46 发表
不兼容ps2游戏。
葵花宝典:「欲练神功,必先自宫」

PS3已经自宫了,是否能不败呢?

SCE我真是猜不透你啊...Orz

繼續看熱閙

不会拿去玩PS2游戏 反正也没几张正版

欧洲卖399欧元,美国应该是卖399美元,日本应该是39800日元,按照现在日元、人民币的汇率,折合人民币2500元左右,这个价格比目前市面上20G的版本还要低一些,还是非常划算的。

看来有必要将整个新闻说一说

10月10日,欧版PS3发行新规格

40G,2 USB槽,无读卡槽,有Wifi,不兼容PS2游戏

价格399欧元(UK国为299英镑)。

原先的60G套装,包括一60G主机,双手柄,两个第一方游戏(抵抗+摩托风暴或F1+天剑),同时降到499欧元(UK国为349英镑)。

该系列通用整个PAL地区,包括欧洲、非洲、澳洲、中东。

总结,欧洲的同学们快去抢60G套装吧。

2500能搞定的话就入鸟~

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-6 08:45 发表
欧洲卖399欧元,美国应该是卖399美元,日本应该是39800日元,按照现在日元、人民币的汇率,折合人民币2500元左右,这个价格比目前市面上20G的版本还要低一些,还是非常划算的。
399EUR=399USD?美元跟RMB 1比7点多,你怎么折成2500?为什么用日元折不用欧元和美元折?
OMG,我太服你了

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-6 09:36 发表

399EUR=399USD?美元跟RMB 1比7点多,你怎么折成2500?为什么用日元折不用欧元和美元折?
OMG,我太服你了
你才是让人太PF了

游戏机大部分的欧版和美版的定价区别就是把欧元改成美元,前面数字不变

不喜欢PAL啊~

今年北美xo太强势,配合pes,gt先打下欧版市场才是王道,反正北美向来可以容纳多台主机,倒是日欧一版只有一台主流。不过看现在ps3日本的行情,年底配合355,gt,we,要是39800估计销量至少翻一番

发新话题

官方公众号及微博