» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释)

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 14:50 发表

取消辅助瞄准 神机 30帧 VS PC 60帧!!对战完败!!
笨,网战直接缩水,学halo……

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 14:48 发表
TO BlackGod:

貌似延期也不光是神机版延期,好像连PC版都要延期,您老别激动啊...:D
加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的),大家觉得一个11月要出的游戏到现在还没截图,不是很奇怪么?所以感觉这游戏十有八九年内无发正常发售。
==============
我只是对您的这段评论有疑惑,就怕您被s饭给抓住把柄啊
请在1楼义正严词地说明那其实是XO版的视频,只不过是收了钱的epic和sony做假
不要干巴巴地编辑一段话"虽然记得这游戏有所谓“PS3视频”,但貌似有人怀疑那视频不是实际游戏的效果..."
这不是打自己嘴巴吗

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 14:56 发表

加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的),大家觉得一个11月要出的游戏到现在还没截图,不是很奇怪么?所以感觉这游戏十有八九年内无发正常发售。
==============
我只是对您的这 ...
恩,我可能表述的不好,那我编辑下...

看来还要再说一遍...= =

若您看的视频在30fps以上,按照我知道的最新官方声明,则不是正式版神机的游戏表现效果,起码按照现在的官方声明来看是这样(除非我看的那帖子本身是假的,或者官方发布新声明推翻旧的),目前我所知道最新的官方声明是,那演示视频是60FPS,但家用版UT3最终全部锁定30fps,360和神机都一样。

所以说,若您老承认那视频在30fps以上,则很可能是开发版的视频,并不能严格的说是PS3版实际游戏的视频。我认为这用这种开发的东西进行演示,也是游戏可能延期的一个证据,这样您老满意了么?^ ^

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:53 发表

笨,网战直接缩水,学halo……
你知道HALO多少帧吗?

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:03 发表

你知道HALO多少帧吗?
弱了吧,UT3演示肯定是最华丽的单机画面~

网战时候反锯齿关掉,阴影缩掉,光源缩掉,动态模糊缩掉,景深缩掉,要100帧也不是不可能……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:48 发表

可以取消辅助瞄准嘛,绝对有助于减少帧数不足造成的困扰……
ps3支持键鼠

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:06 发表

弱了吧,UT3演示肯定是最华丽的单机画面~

网战时候反锯齿关掉,阴影缩掉,光源缩掉,动态模糊缩掉,景深缩掉,要100帧也不是不可能……
是啊!◎!! 当年双1080P和120帧实现了!!

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:08 发表

是啊!◎!! 当年双1080P和120帧实现了!!
绝对比640k内存就足够的pc跑起来流畅就是啦……

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 15:07 发表

ps3支持键鼠
我的意思是单机可以30帧,用手柄玩照样有难度,不会太让人觉得帧数受不了

UT和QUAKE都属于最传统的那种DOOM LIKE游戏,操作品质要求超高,尤其是UT的跳跃技巧2004之后演化得愈发BT,比Q3有过之无不及,比Q2花样还多,用传送器瞬杀早年都算是基本技之一(小声问一句,速成粉丝知道咋玩不?),这种不联机就只能虐BOT的游戏玩CONSOLE版和鸡肋差不多,如果帧数再比较低我看还是表玩了。UT默认帧数在的GAMEINI里面就是28或者30帧(UNREAL ANTHOLOGY默认是28),和PC GAMER PK就是找死。

呵呵,这个游戏的话只有PC版本才能领略Unreal Tournament的精髓

其实玩Q3我都是关特效的,太花了看不清人

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 15:03 发表

看来还要再说一遍...= =

若您看的视频在30fps以上,按照我知道的最新官方声明,则不是正式版神机的游戏表现效果,起码按照现在的官方声明来看是这样(除非我看的那帖子本身是假的,或者官方发布新声明推 ...
您的那段话隐含的意思是在质疑PS3的开发进度吧,"连一张图都没有",跟30fps有什么关系啊,不要顾左右而言它快证明这段视频是XO的,不然就要被可恶的s饭耻笑了
至于是不是开发机,我不是业内人士拉,不过怎么看怎么象PS3的零售版,当然壳子里面我强烈怀疑是XO的开发机
epic的ceo前一段的确发表说要稳定在30fps,那说明现在超过30fps的画面质量还有进一步提升空间喽(当然我们现在强烈怀疑是XO版视频)

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:09 发表

绝对比640k内存就足够的pc跑起来流畅就是啦……
是啊!你就是用640K内存吧!!

你知道这游戏在电脑是什么地位吗?

在游戏机上估计还卖不过天剑啊!!

对战就应该画面糙,越糙帧速越稳,再说了,打中锯齿也有攻击判定

发新话题

官方公众号及微博