» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sf2醒目!这苏联也用得太神了!!!

身边用这个人的太少了,而且大部分人对D的战术也完全没有概念,前阵live上SF2网战也是这样,应该说D是高手相对较少的一个人

我的意思是指高手, 也許上海比較少, 但美國日本D高手真的很多. 尤其比賽打到前8, D也不是少數.

神阿//////////

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 16:45 发表
最近想练2X ZY刚好进了台2X
老江湖来教我2X 吧!
我主要是用SF2的而不是2x,因为碎金掌容易和马桶混淆,在刹那的胜负中不能允许这一点点错,在这段录像中他也犯2次错,其实碎金掌对我来说是个废招,没一点用,呵呵。另外现在我的HUGO比上次有很大的进步了,估计一般对手难赢我了,呵呵。

指令投的人就是有些霸道…………

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-6 14:12 发表

不怕大家笑,我开始吹了,这是我在网上看到用苏联人水平最高的,我们打起来要看当时的竞技状态了,在某些处理中我打的比他更细腻更诡异点
這麽強啊 有錄像不? 我也學學~:D

当年老江湖和我对决苏联的时候,我觉得比我还差一点点呢,:D

以上,大家乐呵一下。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-9-6 22:56 发表

以上,大家乐呵一下。
呵呵,朋友是谁啊。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-9-6 22:56 发表

以上,大家乐呵一下。
您使的老桑比老江湖还厉害!!!
厉害呀,网上卧虎藏龙的真多。

老实说,就目前的感觉,老江湖的苏联人在一些埋身战细节上的处理比录象上要活一些.不过录象上的苏联人在版中地面上的距离把握相当有心得,碎金掌和旋风掌的位置把握相当出色.老江湖能在方面有突破的话就更可怕了 另外觉得里面几个苏联人的对手似乎对苏联人都毫无心得.

是的,比如说那个用VEGA的,显然平时缺乏跟苏联人高手交手的经验,根本不知道该怎么应对,完全懵了

很强大!

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-6 11:49 发表
确实用的很强,还缺个死角马桶就完美了
菜鸟路过问:什么叫死角马桶?
忘高人不吝赐教

录些录象出来吧,说不定能像98那样吸引日本人过来打呢

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2007-9-7 01:02 发表
老实说,就目前的感觉,老江湖的苏联人在一些埋身战细节上的处理比录象上要活一些.不过录象上的苏联人在版中地面上的距离把握相当有心得,碎金掌和旋风掌的位置把握相当出色.老江湖能在方面有突破的话就更可怕了:r ...
也不能这么说
这次去日本打33的几个,在黑田的HUGO面前就象打不来的一样,对HUGO完全没有心得
后来换INO上,看起来也是打不来HUGO的,完全没有心得
叫大贯上,他连上去打都不敢...........

总的来说还是要看双方实力差距....

发新话题

官方公众号及微博