» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感慨一下你游戏人生中遇到的最惨痛的地雷吧……

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 17:48 发表
Xbox上的fable,我干啊,第一时间入,结果...什么渣游戏.

PS2上的都不好意思提,奶牛摔交和龙背骑兵...MB后悔那个钱啊
fable是地雷?有没搞错!
所谓地雷,是公认发售前好评如潮,发售后一落千丈的烂游戏,FABLE这样的百万级大作,制作方又是狮头这样的无敌公司,只能说你无福消受,怎能说是地雷?

风之杖,为了这个游戏专门买了GC与正版,
一开始感觉不错,结果在大海上找金三角碎片飘得快脑残了,于是出掉了,
好在有PSO我才支撑到直读出来。

仙剑2
自从那个以后,再也不玩仙剑系列了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-10 17:48 发表
Xbox上的fable,我干啊,第一时间入,结果...什么渣游戏.

PS2上的都不好意思提,奶牛摔交和龙背骑兵...MB后悔那个钱啊
很好玩啊

ATRAI在XB上的龙珠
TMD真是毁了DB这个金字招牌

我比较亏的地雷是PSP的刀锋兄弟会,400大洋买了个抄大菠萝的四不像,虽然还是练到了顶,但是离大菠萝差得太远太远了

另外,我理解的地雷应该是各位自己花银子买了Z而爆炸的,买D的不算。

我承认我当年年幼无知

一不小心收了个血狮Z版

LS藏好,这个指不定哪年增值

引用:
原帖由 dameng 于 2007-8-10 22:10 发表
LS藏好,这个指不定哪年增值
和frjj捆绑销售吗?
貌似血狮销量过百万还是20w?不记得了。

PC版的中文格兰迪亚2.....
买的正版回来..
悔的肠子都青了....

剑侠情缘,垃圾啊
只不过风头被血狮盖住了。

LZ说的这个我还通了呢,一代二代都通了,当时觉得像FF7

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-10 22:08 发表
我承认我当年年幼无知

一不小心收了个血狮Z版
这位,我们握手............

前年的银河游侠

硬撑到了双塔 蛋实在是玩不下去了 至此对L5全无好感

引用:
原帖由 skyxia 于 2007-8-10 22:23 发表
剑侠情缘,垃圾啊
只不过风头被血狮盖住了。
剑侠情缘1的确比较渣

2代,月影,新剑侠(1代复刻)都还是不错的游戏

FABLE怎么能算是地雷???

对于血狮。。。我当时正在玩C&C  看了下宣传画   完全无兴趣~

发新话题

官方公众号及微博