» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

alt热破,钛系列洛迪文

试求个DW01吧.
DW就差这个了.也不继续爬在二手区等了,太费神.所以直接求.

MISB MIB都可以,玩具本身只要没坏,看起来成色比较好就OK,贴纸贴掉也OK,导弹剪下来也OK.
关键是插页要完好无损.............说白了,在下更想要的是插页,只不过觉得光买插页比较傻............

在下上海的,可面交,或者支付宝.

想出的兄弟甩给在下吧

有病.有本是你甩给在下啊.:D

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-7-27 11:56 发表
:D 原来是这样啊。以前还真不知道有这种变种命名玩具。误会了大家抱歉啊

顺便问下有人知道万代的VF-0S(MACROSS ZERO 1/60 scale)多少钱么?感觉做的很细腻。想买个

http://static.flickr.com/111/26106 ...
买个YAMATO的YF-19吧
价格1000上下

你那价格也差不了多少
玩起来当心点就是了,挺脆弱地~

咳,毛总太让人失望了。。。

翼豹哥拆古叔的台哈没内涵,古叔在我心目中一直是大陆最完美的核心真饭标准体。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-27 12:37 发表
有病.有本是你甩给在下啊.:D
我自己的不能啊,收藏的!

不过还是看见外面有卖的

我要到你家去视察TF啊,带我去吧!

00是比较难买到

hp我昨天看到YF-19了。。。居然要1300。。。没买。。。主要是对f14造型有爱。。。

原来毛总也会有错啊,这世界果然是不真实的

操,我早说过孔子吃芝麻也烧饼了
前天昨天24小时加班没睡,所以记错啦

不知道这次热破的大货能到什么价位。

引用:
原帖由 xwings 于 2007-7-27 13:14 发表
不知道这次热破的大货能到什么价位。
400的价格已经出来了

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-27 12:31 发表
原来是我记错了,hehe

还真不是汽车大师
是飞天虎(Menasor),哈哈,这个差距更大

汽车大师的玩具名称因为商标问题都变成了Menasor
包括被取消的U版(Thunder Clash的重涂)、经典迷你等等
所以说,这个其实也可以被认为是汽车大师

41的回复使我对毛总更加失望了!

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-7-27 11:56 发表
:D 原来是这样啊。以前还真不知道有这种变种命名玩具。误会了大家抱歉啊

顺便问下有人知道万代的VF-0S(MACROSS ZERO 1/60 scale)多少钱么?感觉做的很细腻。想买个

http://static.flickr.com/111/26106 ...
乃贴的这只是YAMATO的,不是万代的
价的话自己上taobao看

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-27 13:32 发表
41的回复使我对毛总更加失望了!
乃对毛总的信仰不够坚决!爱不够深刻!
毛总是先知先觉的!
引用:
引用第29楼Stryker于2006-09-30 12:05发表的  :

Menasor飞天虎
大概motormaster没版权

233max。。。。。毛总居然也有丢刀的时候。。。。。

发新话题

官方公众号及微博