» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-4 11:54 发表

God of War   437W 销量还是可以的
这么强呀。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-4 11:54 发表
第一点天剑这些图似乎是单光源,而且是属于太阳的平行光入射,这种的实时变换甚至不需要体积阴影就可以实现。
第二点,这些图根本没有软阴影的主要特征。

看一下软阴影的范例
http://xmchang.bokee.com/in ...
开始战了,观战,观下限

引用:

437万?有这么多?我怎么觉得 God of War1+2都没这么多

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-7-4 11:56 发表

:D 你是第一次见这样的画面吧?最近新出的新游戏基本都是这样的,玩点其他平台的游戏吧,这样你的眼界会宽阔一点的
请发类似主楼的图举例。

这个确实强^_^

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-4 11:50 发表

最强有点过,也算个一流游戏吧。
这只是Heavenly Sword某一个场景的效果演示,且不论那些物理效果和同屏敌人投影和AI,光游戏的实时软阴影表现已经是家用机所见最强了。

哦,这次天师说的是“家用机最强”,不过我还是习惯“次世代最强”这一说法

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-4 12:04 发表

这只是Heavenly Sword某一个场景的效果演示,且不论那些物理效果和同屏敌人投影和AI,光游戏的实时软阴影表现已经是家用机所见最强了。

哦,这次天师说的是“家用机最强”,不过我还是习惯“次世代最强 ...
至少在PS3上是比较强的

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-7-4 11:58 发表

437万?有这么多?我怎么觉得 God of War1+2都没这么多
+1

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-4 12:05 发表

至少在PS3上是比较强的
在广大PS3爱好者中~~这个游戏是比较强的~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-4 11:49 发表
不过貌似忍龙/战神之类游戏销量普遍不高,过于CU了
战神 4M UP

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-4 12:06 发表

在广大PS3爱好者中~~这个游戏是比较强的~
这个该是比较强的

天师的帖子真有营养

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-7-4 12:13 发表
天师的帖子真有营养
天师是个玩家

引用:

这么强!!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-4 12:16 发表

这么强!!!!
战神当然强,heavenly sword在它面前算什么

发新话题

官方公众号及微博