» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 20:01 发表

现在任饭群体期待的不正是老招牌么?
MARIO
METROID
ZELDA
大乱斗
都给吹得天仙似的
这个状况值得深思
老任的时间表上不是没有全新作品,只是目前的任饭对那些相对没有信心,不过在我看来,那些即便是Wii的意义,但是真现在这个时间拿出来辩论还是比较缺底气的……具体反响还是等着瞧了,年底前也不是只有传统大作的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 20:01 发表

MARIO
METROID
ZELDA
大乱斗
都给吹得天仙似的
这个状况值得深思
情人眼里出西施
任饭就算娶个猪八戒回家,那也是任饭的事
要是有个主对你说,你老婆是猪八戒,你也会抽对方一耳光吧?

真正值得深思的是

"为什么任有这么多人喜欢"

"燕瘦环肥,一个时代有一个时代的审美标准,到底是游戏机的风向标变了,你没跟上时代."
"还是老任倒行逆施,剥夺传统玩家乐趣"

销量说的算

至于TG的战帖?杂草而已,连标点都不算,遑论注脚了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 19:57 发表
我觉得吧
任饭推崇的
不止任厂自己的游戏
很多年前和任饭对掐的时候
他们就会说:“MD就个求的好,你看,玩不到圣剑3吧?你看,玩不到天地创造吧?你看,玩不到幻想传说吧?你看,玩不到女神转生吧?”
之 ...
说这些话的那些人后来是去喷SS/N64/DC/XB/GC了吧
想想看只玩N游戏的有多少,那时候喷人的有多少不就明白了?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-12 20:09 发表

老任的时间表上不是没有全新作品,只是目前的任饭对那些相对没有信心,不过在我看来,那些即便是Wii的意义,但是真现在这个时间拿出来辩论还是比较缺底气的……具体反响还是等着瞧了,年底前也不是只有传统大 ...
倒不是没信心.我觉得Wii Music和Wii Health挺有前景的.
NDS初期也是靠异质打开市场.取胜的关键还是那些运用了新机能的传统游戏.

引用:

MARIO
METROID
ZELDA
大乱斗
都给吹得天仙似的
这个状况值得深思
恩,那为啥一个老的动物之森火成了那样??为啥一个老的超级马力火成了那样?为啥马里奥赛车的DS版轻松超过GBA版?为啥呢?

对任天堂的游戏你真的了解么?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-12 20:14 发表

恩,那为啥一个老的动物之森火成了那样??为啥一个老的超级马力火成了那样?为啥马里奥赛车的DS版轻松超过GBA版?为啥呢?

所以说,NDS根本不是靠什么异质成功的,Wii也一样,噱头而已。

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-12 20:18 发表

所以说,NDS根本不是靠什么异质成功的,Wii也一样,噱头而已。
既然是噱头,怎么上当受骗的这么多?
明了,世人皆浊你独清
既然是神人,还有什么话说?

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-12 20:18 发表

不能这么说,NDS初期确实是依靠异质打开了市场.
后来便是依靠一些第三方和任天堂的品牌续作才得以取得压倒性胜利.
动物之森的爆发是始料未及的

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-12 20:14 发表

我说的是针对卖哥的观点
你说的话和我没交集
请锻炼观察能力和逻辑思维

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 20:10 发表

说这些话的那些人后来是去喷SS/N64/DC/XB/GC了吧
想想看只玩N游戏的有多少,那时候喷人的有多少不就明白了?
说这些话的人照样期待了N64许多年

又或者,残酷的现实让他们迷失了方向???

所谓任饭
就是控的ZELDA、METROID、比卡丘?
哇叻
不知道以前包机房那帮老哥哥会不会跳出来扇人耳光

所谓任饭
不是FC的MARIO养出来的
也不是SFC的SUPER METROID能喂得家的
中国的任饭
九成九被SFC的RPG、SLG抚养长大
您又是否赞同?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 20:21 发表

不能这么说,NDS初期确实是依靠异质打开了市场.
后来便是依靠一些第三方和任天堂的品牌续作才得以取得压倒性胜利.
动物之森的爆发是始料未及的
应该这样说,
NDS初期靠异质的市场宣传手段和GBA的惯性效应,吸引了眼球,
而关键在于一些新颖的掌机游戏的出现,如脑锻炼,任天狗,
然后依靠任天堂原有的品牌大作,如动物森林,马里奥系列等
然后再是第三方的参与,虽然很微薄。

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-12 20:26 发表

应该这样说,
NDS初期靠异质的市场宣传手段和GBA的惯性效应,吸引了眼球,
而关键在于一些新颖的掌机游戏的出现,如脑锻炼,任天狗,
然后依靠任天堂原有的品牌大作,如动物森林,马里奥系列等
然后再是 ...
百亿美圆的市场被你四句话概括了
强........

索尼下任CEO非你莫数

顺带说下,脑锻和天狗不靠触摸的噱头,无法实现吧?

原来仅仅靠噱头就能过千万销量

XO这么老实不该过亿了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 20:25 发表

所谓任饭
哇叻
不知道以前包机房那帮老哥哥会不会跳出来扇人耳光:fq ...
实话说,我对中国的任饭是什么样的人饭什么样的游戏没有兴趣,这也不是我发贴的目的
至于怨念什么的就更不感兴趣了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 20:25 发表

所谓任饭
哇叻
不知道以前包机房那帮老哥哥会不会跳出来扇人耳光:fq ...
看得真明白
你单纯来喷任饭的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 19:57 发表
我觉得吧
任饭推崇的
不止任厂自己的游戏
很多年前和任饭对掐的时候
他们就会说:“MD就个求的好,你看,玩不到圣剑3吧?你看,玩不到天地创造吧?你看,玩不到幻想传说吧?你看,玩不到女神转生吧?”
之 ...
这位兄台说出了真话,尤其是最后一句~~~~~

发新话题

官方公众号及微博