» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HALO3 BETA 新图3张

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-12 13:35 发表
不是要喷画面跟XBOX一个级别吗?人都到那里去了?
我是不厚道来挖坟的 :D
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 20:53 发表
画面太让人失望了
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 21:56 发表
这画面水平,这卫星放的,软饭也不好意思多说什么了
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 22:39 发表
又见半成品论 期待黑老三全部推翻了重做!
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-11 08:48 发表

你要不引用我还真懒得进来.
最终成品比这好有可能,但指望它脱胎换骨,达到微软放的卫星视频的水平,我不信,你信吗?:D :D 挖坟?想得挺美,别到时候再来句:HALO3不是玩画面的
引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 21:02 发表
这画面说差劲    应该没有任何的人反对把       XO不应该是这个水平的    和E3以及前些日子的视频相比缩的不成样子      应该还有改进的余地(以上为模仿某些人对游戏的态度及其口气)   
引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 22:55 发表
可爱而理智的X饭们  已经忘了自己喷其他游戏的嘴脸                比起X饭      S饭和N饭喷游戏要少的少的少的少啊  

还是哪句话     HALO3   不发表任何的意见                     其实真的X饭们完全的已经只看到他人的表现了          忘记了自己丑恶的嘴脸
够多了吧,还要看吗 :D

这画面你们还喷? 找个PS3上比这好的画面出来先, 抵抗先拿吧, 找轮胎找枪都行!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-12 17:02 发表

我是不厚道来挖坟的 :D

够多了吧,还要看吗 :D
辛苦了

以后挖坟帖!!!

也就是个战地2142的水平

画面真渣,但是还是要第一时间入

画面对比下就知道了,用抵抗就行

引用:
原帖由 王总 于 2007-5-12 17:30 发表
BF 2142的画面非常精美了

继续对着图YY好了

我静等5月16日,我的Crackdown已经准备好了

引用:
原帖由 王总 于 2007-5-12 17:30 发表
战地2142是什么水平?

Halo 3 Beta on Xbox Live

*Players Online:

*Unique Players (Last 24 Hours):
      4,362

*Matches Logged (Last 24 Hours):
      9,356

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-12 13:48 发表
预定400w。。。
我长这么大第一次听
当年的 黑客帝国还不是预订400w

引用:
原帖由 westlost 于 2007-5-12 20:38 发表
画面对比下就知道了,用抵抗就行
抵抗场景之大,远景之复杂,比这游戏强多了:D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-5-12 22:18 发表

当年的 黑客帝国还不是预订400w
这游戏最后就卖了250万左右吧

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 22:33 发表
抵抗场景之大,远景之复杂,比这游戏强多了:D
风中的几点困惑:

■ 你玩过HALO 3了?

■ HALO 3 Finish the Fight 视频里那个非洲沙漠中上古先贤建筑物毁天灭地的场景算不算“场景之大,远景之复杂”?

■ 秒杀HALO 3不是KillZone 2么?莫非抵抗已经抢功了?

■ 被人指责为FPS专用机的XO,从精品产出率来看,不如没出几个FPS,却个个具备叫板HALO 3素质的PS3?

发新话题

官方公众号及微博