» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家鄙视我吧,我五一才第一次看《笑傲江湖》和《东方不败》

嚴重鄙視現在才看.
另外東方不敗第3集不看不是損失,看了有可能會破壞前2集的好心情.

嗯,还是东方不败强点,从那以后江湖里的人才会飞。
笑傲江湖的结尾不错,歌好。
风云再起里的东方不败太强了!!!手抓炮弹、一人拖动一条海船。。

说到霑叔的神曲笑傲江湖  最好的版本并不是影片里的

影片中为午马(刘正风)代唱的是霑叔  为道长林正英(曲洋)代唱的是张伟文  当然  许冠杰是自己唱

这神曲最好的版本是后来的电影原声里 演唱者是三位以怪异不群著称的奇才:黄霑  徐克 罗大佑

个人觉得  徐克虽然声音最业余   但他那句“苍天笑 纷纷世上潮  谁负谁胜出天知晓”听着最舒服

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-5-8 18:11 发表
的确是经典

然则还是最爱看新龙门客栈~
天大地大我最大!    当年看到这几乎让偶以为邪要压正了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

记得有李的好像只有一部?

求舌吻湿图

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2007-5-8 22:10 发表
记得有李的好像只有一部?
有李的是《东方不败》  算是系列第二部

前面《笑傲江湖》主演是许冠杰和叶童  这两部其实没太大的关系

至于《风云再起》    剧情上紧接第二部《东方不败》  硬要形容的话  就是东方不败的后现代生活:D

哪知这次徐克思维活跃过头了  搞得影片完全失控  忽略吧......

许冠杰的令狐冲机智、幽默、大气感比JET LI要好很多很多

关之琳、李嘉欣、林青霞、张敏、王祖贤、袁洁莹
全是大美女

菩萨能把关李两个让给我么

我也以为是央视的......:D

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-5-9 00:12 发表
许冠杰的令狐冲机智、幽默、大气感比JET LI要好很多很多
同感  但许的扮相显得老气

李的话 年轻点 还多了点天真 洒脱   最重要的是  身手要漂亮很多很多:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-8 13:18 发表
其实1也和原著相差甚远啊,我记得令狐冲不是个爱开玩笑的家伙。书里面他是很大气的英雄人物吧?
记错了吧?……

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-5-8 19:53 发表
说到霑叔的神曲笑傲江湖  最好的版本并不是影片里的

影片中为午马(刘正风)代唱的是霑叔  为道长林正英(曲洋)代唱的是张伟文  当然  许冠杰是自己唱

这神曲最好的版本是后来的电影原声里 演唱者是三位 ...
我有三个版本的笑傲江湖,每回都一起听……

nb的是千千静听这三个版本的歌词还都有。

PS:恐龙你过得是怎样的童年啊……

当年我是最先看3的,大概是93年吧,现在人仍觉得3最高,金庸原作小说大概到了99年才看。
因为小时候受塞亚人和圣斗士的影响,觉得3里面的东方最接近不败,接近小时候的偶像。

枪炮对圣斗士是无效的

发新话题

官方公众号及微博