» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浮华背后:任天堂的阿基里斯之踵(完全版)

Wii时代Capcom挺XO.XO必败:D
Wii的第三方支持依然远低于X360/PS3。当初N64和NGC因为缺乏第三方支持先后败北,现在同样的问题摆在了Wii的面前。缺乏第三方的支持,Wii是不可能重返宝座的。
等时间的证明吧,目前全球热卖的Wii想不登宝座都难呢
再者目前Wii的第三方要远强于NGC
而且NGC当时和竞争者是属于同一种性质的家用机
Wii则完全不同,其有另外一个市场.

不能一次写完,一点点憋,骗点击率么

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 15:39 发表

因为别的分析家也不怎么准。。。
你这么说不就在降低自己的地位嘛~~~

还有就是小小地提醒一点:注意你的分析不要和当初众S饭分析NDS的时候一样~~~

WII60联盟这么快就烟消云散
现在是PS60联盟了…………

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-27 15:52 发表

还有就是小小地提醒一点:注意你的分析不要和当初众S饭分析NDS的时候一样~~~
放心好了,不会的。。。

他连当初从S饭都不如。。。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-27 15:52 发表

我认为Wii会拿下日本,欧美也比GC有所增长,赚钱让任天堂爽到high.但是要说全球销量,360是第一。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 15:39 发表

对哦对哦.销量过一千万了
可惜是朋友你所在的平行世界过了,我们这个圆形的地球还没突破千万呢
是你生活在幻觉之中,我把你叫醒了,360早就过1000万了:D

摩根的专业分析员

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-27 15:57 发表

是你生活在幻觉之中,我把你叫醒了,360早就过1000万了:D
那是出货量OK?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 15:57 发表

我认为Wii会拿下日本,欧美也比GC有所增长,赚钱让任天堂爽到high.但是要说全球销量,360是第一。
真是执着啊...
你认为XO少了日本市场还能在全球销量超过Wii?
别做梦了,战神哥哥,醒醒吧.
现在的销量情况不是XO>Wii>PS3
而是Wii>XO>PS3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 16:04 发表

那是出货量OK?
给经销商的数量就是销量,实际到消费者手里的根本无法精确统计
除了索尼是造多少卖多少的生产出货,M/N都是用我说的方法计算销量的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 15:57 发表

你依据Wii缺乏第三方支持(还有其他一些原因)所以全球销量会低于XO,别忘了NDS。不要泛泛地说一句“掌机和主机不同”,NDS已经证明了:只要调动了老头老太和OL的积极性,就没有什么是办不成的~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 16:06 发表

真是执着啊...
你认为XO少了日本市场还能在全球销量超过Wii?
别做梦了,战神哥哥,醒醒吧.
现在的销量情况不是XO>Wii>PS3
而是Wii>XO>PS3
为什么XO少了日本市场就不能在全球销量超过Wii了

逻辑上不通啊~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-27 16:07 发表

给经销商的数量就是销量,实际到消费者手里的根本无法精确统计
除了索尼是造多少卖多少的生产出货,M/N都是用我说的方法计算销量的
卖出去的才是销量好不好
任天堂的统计跟微软和索尼是完全不一样的
微软和索尼是卖多少算多少
而任天堂是玩家拿到多少算多少
微软和索尼的那种计算方式是所谓的出货量
而任天堂的则是销售量

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-27 16:08 发表

为什么XO少了日本市场就不能在全球销量超过Wii了

逻辑上不通啊~~~
为什么?
因为日本每个月都能卖出40万台左右的Wii.
这个意味着XO在欧美地区必须两地都超过Wii40万台
可是现状是什么朋友你应该清楚
不但没有超过Wii,反而还被Wii超过了
还谈什么逻辑不通啊

发新话题

官方公众号及微博