» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY其实已经赢了!

每次看见楼主就让我想起为什么系列...

看ID知标题

psp成本现在多少了

kerio=倒索饭
鉴定完毕

sony赢了

终于井喷了

引用:
原帖由 井喷 于 2007-3-22 11:57 发表
终于井喷了
3.14.......期待看到更加新的

SONY是啥玩意?!狗屎一个

一直被搂住欺骗了。。。。

LZ是反索的。。。。

一个是把游戏并入多功能娱乐
一个是让游戏成为全民性娱乐
谁的脑子出了问题

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-22 11:52 发表
淫个鸟啊,PSP基本只卖了个硬件,欧美的玩家都开始下载ISO了,这和SONY单独出个MP4卖有什么区别?

PS3如果还是走PSP的路线,必死,在我看来,PS3的前景还不明朗,在未来3个月里如果不混出点名堂,PS3就死了
SONY不会有MP4卖过2000万

SONY不会有DVD卖过1亿

LZ要是哈里大神倒是要拜一下
混论坛那么久了还没看到比哈里大神更幽默的
次次发贴都让我笑喷

见标题知ID系列..........

其实LZ的属性从我看他的第2个帖子的时候就明白鸟~~~~~~~~:D

引用:
原帖由 kerio 于 2007-3-22 09:00 发表
因为SONY已经凭借PSP,在老玩家的基础上,大大地开发了非玩家的市场,从软硬件销售比例可以看出,PSP已经不是一台传统意义上的游戏机,而是在MP3/MP4/电子书/等市场开拓了大量的用户,这也是PSP在第三方众叛亲离的今天,仍然能屹立不到,和N二分掌机天下,并在中国\香港\台湾等最具潜力市场获得压倒性优势.
楼主居然把中国和香港、台湾并列,请问你是台联党的兄弟还是民进党的弟兄

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-22 11:52 发表
淫个鸟啊,PSP基本只卖了个硬件,欧美的玩家都开始下载ISO了,这和SONY单独出个MP4卖有什么区别?

PS3如果还是走PSP的路线,必死,在我看来,PS3的前景还不明朗,在未来3个月里如果不混出点名堂,PS3就死了
未来3个月?那不是到7月份嘛~~~难道你很认同战神的预言?

发新话题

官方公众号及微博