» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Love Actually》和《Notting Hill》真好看啊,求推荐同类电影(Mar,30)

JULIA ROBERTS 的 我最好朋友的婚礼,神作阿

看了楼上的推荐~~~去下部看看

我最好朋友的婚礼,在国内有没有出比较好的版本?

Love Actually不错,不过离神片的地步还有距离,关键是支线过多,分散注意力

<a lot like love>  相见狠早    个人觉得也不错

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-3-20 14:17 发表
Holiday,这个味道都串了。

味道有点杂,但是片子本身还是比较好看的,特别是穿插的经典电影花絮,jack black在音像店的那段,还有arthur这个人物穿插地对老电影的怀念和现下商业主导的唏嘘。另外音像店拿《毕业生》唱里面的配乐时,竟然达斯汀霍夫曼就在旁边客串,实在太赞了。:D

引用:
原帖由 水無月 于 2007-3-16 23:27 发表
:D 我是网上载的BT,LP和我一起看了LOVEACTUALLY说很不错,但是NOTTINGHILL看了半集她就不想看了说太平淡:D
等以后入了BD机再入正版BD收藏一下好了
notting hill我也是看到一半睡着了,不过把后半部看完彻底湿了,当julia说到"the fame thing is not real, I'm also just a girl, standing infront a boy , asking him love her。。。。。。。” 我不知道怎么突然有要哭的感觉...

顺便说一句,剧中的spark真是神了,风头完全盖过了grant

if only
个人保留至爱作品.

我看的Love Actually版本在A片男女的对话部分都是没有字幕的,仔细听了一下也不全是专业术语啊,还有讨论时事什么的
这些言情片里的歌全都特别好听,去郊外溜达时听着这些歌心情很爽

引用:
原帖由 干革命 于 2007-5-17 11:08 发表
我看的Love Actually版本在A片男女的对话部分都是没有字幕的,仔细听了一下也不全是专业术语啊,还有讨论时事什么的
这些言情片里的歌全都特别好听,去郊外溜达时听着这些歌心情很爽
他们在聊天,基本和a片情节无关,就好像办公室的同事聊天那样

英国人太gentleman了

触不到的恋人 The Lake House   骇客纯情片。:D

英国演员英国腔始终赞

阿汤的<甜心先生>,很不错.当然里面也有BJ妹妹

引用:
原帖由 干革命 于 2007-5-17 11:08 发表
要说多少次,那个不是A片,他们是在给某部电影做裸替...不拍脸的,所以可以随便聊天。

休格兰特主演的所有电影

引用:
原帖由 alff 于 2007-5-17 22:58 发表

要说多少次,那个不是A片,他们是在给某部电影做裸替...不拍脸的,所以可以随便聊天。
:D 不会没字吧?我看过的一个版本一开始也以为没字,后来仔细一看,在宽萤幕的黑边里有黑色的字……

发新话题

官方公众号及微博