» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的游戏性最高?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-7 17:11 发表
lz不是在讨论,只是不战就全身发痒,无视即可
天。。。

不过无所谓,我们自行讨论就是了。

现在N的游戏主要就是吸引LU, 这个论点不否认吧

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 16:49 发表

现在咯

Wii对应XO和PS3不也是牺牲了么

NDS对应PSP也是牺牲了。。。
原来是讲硬件机能!而不是故意开发简单的画面,追求游戏性。

机器每次总有性能高低,那PS、PS2岂也成为游戏性,放弃声光效果鸟。

应该说是现在的任氏游戏能吸引到lu和nu,cu数还是比较稳定的
只有吸引不到了才叫cu向

任的游戏性高,而不能说最高,这种明显是吵架帖

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-7 17:16 发表

机器每次总有性能高低,那PS、PS2岂也成为游戏性,放弃声光效果鸟。
一些人总是无法以平台上本身的游戏来衡量

PS2的旺达和MGS3画面好吗?

能和XB比吗?

同理TP是NGC最强画面

但不少人喜欢和XO和PS3比

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 17:15 发表

天。。。

N从来都没放弃LU

全年龄的标记打到现在

这个论点不否认吧

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-3-7 17:13 发表
是不是主流不清楚,
只是知道自从俄罗斯方块出来以后,大部分主机上都出过它的游戏,而且销量不错,XO上面还有高清的俄罗斯方块呢!:D
而且我周围没有一个不说它好玩的!
俄罗斯方块的成功除了系统简单,上手容易,适合消遣以外,还有一个历史因素和玩家怀旧心理在里面。
正是因为当时的大成功,才造就了现在XO版和DS版的成功。
就好比没有当时FC版《超级马里兄弟》的大成功,就无法造就DS版《新超级马里兄弟》的大卖一样。

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-7 17:16 发表

Wii设计本意就是不追求声光效果了,这有异议么?

PS PS2设计的目的当然是追求好的声光效果。

我的论点是N因为声光效果没有其他主机上的游戏好,但销量一样有的甚至更好,所以可以得出N的游戏游戏性好。

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-7 17:21 发表

N从来都没放弃LU

全年龄的标记打到现在

这个论点不否认吧
放弃??

N是一直吸引LU的模范!

这个贴好像不是讨论这个问题。。

LS的论点是以自己的主观意识出发的出的,大家不必和他讨论,每个人都有坚持自己论点的权利。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-7 17:23 发表

俄罗斯方块的成功除了系统简单,上手容易,适合消遣以外,还有一个历史因素和玩家怀旧心理在里面。
正是因为当时的大成功,才造就了现在XO版和DS版的成功。
就好比没有当时FC版《超级马里兄弟》的大成功,就 ...
那最初一代的俄罗斯方块呢?那可是上亿销量的游戏啊!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 17:15 发表

天。。。

现在? 不是nu么。。。。。。。。。。。。。。。。

当年不是说 sX引以自豪的就是lu么。。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-7 17:25 发表

现在? 不是nu么。。。。。。。。。。。。。。。。

当年不是说 sX引以自豪的就是lu么。。。
Nu是什么概念。。。

是不是不太玩游戏,买个脑白金玩玩的那群人?

LZ的娱乐性最高。

注意上面是判断句不是疑问句:D

另:ls的命中率帖怎么不见了??我还想学习的说。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-7 17:30 发表
LZ的娱乐性最高。

注意上面是判断句不是疑问句:D

另:ls的命中率帖怎么不见了??我还想学习的说。
大家都需要学习,多学点总归没错的,呵呵。。

发新话题

官方公众号及微博