» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WOW有那么火爆?为什么九城的利润比盛大低那么多

9C的运营成本太高了

我只知道
去年前年的利润9C,163,盛大中盛大貌似都是垫低
而现在3000多万的利润是不是跟卖了SINA后股票上扬有关系?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-2-16 17:04 发表
不是7个区吗~~~:D
心知肚明就行了,又不是在nga例行战9c~~~~~~~

LZ,你去看看现在的传奇就知道了,马路上跑来跑去的,装备全都上W的,WOW?赚个P,传奇一个区每天纯利润可以跟你WOW一个区一个月搞

参股申花,总计1.5亿,首期至少7500万~~~~~

引用:
原帖由 刃风 于 2007-2-17 01:00 发表
参股申花,总计1.5亿,首期至少7500万~~~~~
好像没有首期的……一次给了1.5y把申花卖断,后续经营成本另算。
另外新签的几个游戏都是高价强买的,都是我们wow玩家买的单啊!!!

我也觉得是WOW对硬件要求高造成的,对于网游,我只玩过WOW,呵呵

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-2-17 00:46 发表
LZ,你去看看现在的传奇就知道了,马路上跑来跑去的,装备全都上W的,WOW?赚个P,传奇一个区每天纯利润可以跟你WOW一个区一个月搞
您说的那是征途

多多赚钱,搞好足球啊,朱俊

引用:
原帖由 zlcn 于 2007-2-17 15:19 发表

您说的那是征途
你去看了传奇再来说话,现在的传奇绝对不比征途少赚

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-2-17 16:07 发表

你去看了传奇再来说话,现在的传奇绝对不比征途少赚
我现在就在玩传奇啊

两个鸟公司都没什么好感  倒下一个算一个

网易的报表有人能发一下

看来还是免费游戏赚的多啊:D

九城买了那么多大作,又吃进申花,难道这个老板想跳楼!

就不论网游市场大小,分层,如果九城现在手里那一堆作品,要运营到一定规模,光人力的需求就想当大,不知道去哪找这么多成熟员工,以老带新的话,势必会影响燃烧远征的运营!

关键还是9C那些游戏的成本比盛大高太多了

发新话题

官方公众号及微博