» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-9 17:36 发表
在日本, PS3装机量比XO高, VF的名气也比DOA大, 如果最后卖的跟DOA差不多, 这是为什么呢?
放心,VF在日本肯定卖得比DOA多

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-9 17:37 发表
个人不太同意LZ的说法,游戏的好坏不一定要以销量作为唯一的标准

事实上 这次VF5比之前的开发画面好不少,也确实发挥了PS3的硬件机能

人物建模比DOA4好 , 让人眼前一亮.1080P确实清晰

另外 只拿销量来做 ...
真1080P还是插的? 我个人感觉他的1080P只是说能输出1080P的视频信号, 游戏的分辨率应该还是街机的1280x768.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-9 17:38 发表

恩, 最后多个2,3万套, 索饭快放几挂小鞭庆祝一下:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-9 17:37 发表
个人不太同意LZ的说法,游戏的好坏不一定要以销量作为唯一的标准

事实上 这次VF5比之前的开发画面好不少,也确实发挥了PS3的硬件机能

卖的不好以后就不出家用版了

引用:

他自然只关心游戏销量,能够直接影响业界的还是销量.
游戏品质是高是低他都玩不到.

引用:

我说过“游戏的好坏一定要以销量作为唯一的标准“吗?

熟归熟,你这样乱讲话我一样告你诽谤的~

太好了
这样我就能期待一下XO的日版VF5了
不要骂我,我穷人一个,实在买不起ps3
XO也是问人家借,但正版还是会买的
各位也别战我,我任饭,谢谢

井喷了..............

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-9 17:38 发表

这可不一定
你当宅男们是浪得虚名呀

引用:
原帖由 任青 于 2007-2-9 17:45 发表
井喷了..............
你看懂我的帖子了。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 17:44 发表

我说过“游戏的好坏一定要以销量作为唯一的标准“吗?

熟归熟,你这样乱讲话我一样告你诽谤的~
你的帖子给人的感觉就是 你在比销量,销量好坏只是一方面
更重要的是游戏本身的制作态度和品质,另外 每个人口味也不同
去和DOA4去比销量 更是没有意义

你发这样贴 只会挑起SF和RF的争吵,还是多发一些务实的帖子吧

如果你对VF5的品质有怀疑 可以发贴讨论一下,大家来讨论 才会更全面

同时也提高了论坛帖子的质量  ,相信你也是这样认为的

以硬件的销量来说卖的很好了,再说现在的VF根本没有带动主机销量的能力。
当然,如果出在SEGA自己的机器上就是另一回事了......

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-9 17:36 发表
在日本, PS3装机量比XO高, VF的名气也比DOA大, 如果最后卖的跟DOA差不多, 这是为什么呢?
因为对于360来说,DOA4已经算是顶级大作了,而对于PS3来说VF5还不是

看来PS3要等高达无双出来后才能井喷啊

和DOA4比销量,不过是原文有提到罢了,也算个参考.:D

DOA4 初周6万张, XO当时的销量为8万.

VF5  初日3万, PS3销量为60万台.

发新话题

官方公众号及微博