» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

消息發報~ Sony遊戲部資訊

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-2-8 23:00 发表
终于见到腋内人士了,好高兴呀!

PS3的CELL有重大BUG的情况下,VF5居然也有这么好的画面,那把BUG修正了不是就更神了?
好高兴呀!~
硬件的BUG不是那么好修的。彻底解决BUG只有召回PS3换Cell了。我看SONY不会那么傻的。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 01:02 发表
没被ms、nin哄抢的“大作”还剩哪些呢?让我们拭目以待。

另,没用到cell是因为没法用或者没有用还是不需要用呢?让我们静待真相揭露的一天。
嗯,看来咕噜对此“业内人士”的话是要 选择性 的相信?

话说,ms 和 n “哄抢”走过什么“大作”?还真想不岀几个。好像wii只“哄抢”到水晶编年史、dq神剑、体感bh这样的“大作”,360只“哄抢”到ff11、rr6这样的“大作”,以及vf5(还比ps3版晚半年)、bh5、we这样的跨平台作品

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 01:30 发表

cell就只是一个cpu?spu们好命苦……
哦,cell不是一个cpu?

NAMCO比sony开发能力还强?!

啥时候NAMCO做出GT的画面再说话吧:D

再次证明PS3火星技术!!!!

顶白话的业内人士。

楼主的意思是说,CELL的bug会一直保留,IBM不会去改正了。否则的话,会造成PS3前后性能不一致。
这样的话,CELL将会是有史以来出货量最大的废品。
不是吗?

引用:
原帖由 szcjsh 于 2007-2-9 08:47 发表
顶白话的业内人士。

楼主的意思是说,CELL的bug会一直保留,IBM不会去改正了。否则的话,会造成PS3前后性能不一致。
这样的话,CELL将会是有史以来出货量最大的废品。
不是吗?
MAYBE哦

此SONY员工的素质跟前段时间那位简直没得比。:D 字里行间没有一点对自己公司的热爱。这样的人又怎么可能被派到香港负责业务?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-9 09:52 发表
此SONY员工的素质跟前段时间那位简直没得比。:D 字里行间没有一点对自己公司的热爱。这样的人又怎么可能被派到香港负责业务?
这才有可能是真的,好多人对自己的工作单位和领导都没有好感的,倒是前段时间那位,感觉是SF改扮的

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-8 23:51 发表
是吗?看着自己做出来的最新格斗游戏4代,再看看别人依靠GPU出力就完成的游戏画面,盐酸脸要哭了:D
玩过VF5再玩某4,貌似盐酸脸用的是上个世纪的技术。BTW,好象是硫酸脸

引用:
原帖由 青青乐园 于 2007-2-9 09:57 发表

这才有可能是真的,好多人对自己的工作单位和领导都没有好感的,倒是前段时间那位,感觉是SF改扮的
对自己的公司没好感,那只能说明这个公司的企业文化很差,很差。

被派到香港委以重任,还能对公司有这么多看法,这可能么?除非这人想当老板
对公司有这么多看法,还能被派到香港委以重任,这又可能么?除非老板是傻子

香港网友的其它回贴

我諗應該好難了~ 起碼暫時唔得~

我聽朋友講,其實好多第三廠提出好多意見!

好似Konami,Sega等.....

但係Sony反應真係好慢,亦唔太聽第三廠講~

攪到我個朋友都左右為難,一方面好努力咁去攪推介.

一方面總公司又唔聽下面D廠既要求~

好似Konami希望Sony開放個程式源,等佢可以更簡單地套入佢地既引擎,但Sony就以保密為由,只肯比共中少部份出黎~

Konami就發晒老皮!我唔知係唔係咁既原因!

所以Konami好似大幅縮減PS3遊戲既開發!

引用:
原帖由 daimon2003 于 2007-2-9 09:59 发表
香港网友的其它回贴

我諗應該好難了~ 起碼暫時唔得~

我聽朋友講,其實好多第三廠提出好多意見!

好似Konami,Sega等.....

但係Sony反應真係好慢,亦唔太聽第三廠講~

攪到我個朋友都左右 ...
求翻译

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-9 09:59 发表

对自己的公司没好感,那只能说明这个公司的企业文化很差,很差。

被派到香港委以重任,还能对公司有这么多看法,这可能么?除非这人想当老板
对公司有这么多看法,还能被派到香港委以重任,这又可 ...
高层决策错误,连累中低层遭殃受罪,下面还要载歌载舞表达对公司的热爱?这是什么企业文化?

看港文比看英文还累

发新话题

官方公众号及微博