» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果sony死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-1-16 22:08 发表

立场鲜明的么?
玩游戏又不是大是大非,逞一时口舌之快就行了,还真以为是讨论哲学和人生观哪?
在这里又不是玩游戏.
不过完全可以把来TG战当作另一种游戏.
任何游戏中,如果没有阵营和立场,你还会有乐趣吗?

否则你以为来这里是做什么的? 完善自我修养?
其实我的话很实在啊.

另外,这贴的讨论希望不要再针对任何玩家群体

不然立刻锁。

我有快感,快感从内心深处而来。
回答完毕:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-1-16 22:15 发表
绝对有快感,我买的SONY产品几乎都坏过,X tmd SONY!!!
为什么我买的哪些sony的东东一个都没有坏呢? 我想我的东西,不会比你少的.

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-16 22:17 发表
我有快感,快感从内心深处而来。
回答完毕:D
同你

仇恨的种子早就埋下了

何况PS3大作群还没有在北美日本登陆,基本没有游戏的主机都能买这么好

要是换了360之有现在PS3北美这样的软件阵容……按照首发时候3.7的软硬比,11月12月两个月能卖到总共30万台都是万幸了

所以索饭大可不必担心什么,赶快买一台支持sony就行了

主要是想看某些S饭嘴脸:D SONY倒不倒关我P事,喜欢S比喜欢N多多了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-16 22:15 发表

在这里又不是玩游戏.
不过完全可以把来TG战当作另一种游戏.
任何游戏中,如果没有阵营和立场,你还会有乐趣吗?

否则你以为来这里是做什么的? 完善自我修养?
其实我的话很实在啊.

不能击败真正的敌人的确是得不到乐趣
我同意
不过我还是觉得玩游戏第一,偶战怡情一下

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-16 22:11 发表
索尼死不死不知道

我只知道

E3已经死了

我很心疼
我说,E3那展不是起新名字了么?

SONY缺乏诚意,欺骗消费者,如果因为PS3导致游戏部完蛋那是咎由自取。就拿个手柄来说,本来吹的神乎其神的香蕉手柄,结果还是老样子就加了个所谓六轴,居然连震动都没了,还怎么玩动作赛场游戏。反正手柄震动不解决,偶绝对不会入PS3的,SONY倒掉也会有新的公司继续作军用机,根本无所谓。

就算SONY、SEGA、任天堂全死了天也不会塌下来,但是微软死了我会很怀念它的操作系统,微软让我们走进PC的世界。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-16 22:09 发表
从05E3之后的事情来看,人们对于说谎者的厌恶应该还是大于无能者的 :D

不过当万能的说谎者以前能圆谎话,而现在也慢慢的无能起来时候,落井下石的人就多了起来

各路fans别打我,我说出我对整个趋势的看法 ...
1999年E3说了什么?^_^

一个SONY倒下去,亿万个MS站起来

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-1-16 22:33 发表
就算SONY、SEGA、任天堂全死了天也不会塌下来,但是微软死了我会很怀念它的操作系统,微软让我们走进PC的世界。
SONY,任天堂都死了,这游戏的确没什么玩头了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-16 22:39 发表

SONY,任天堂都死了,这游戏的确没什么玩头了
+1

发新话题

官方公众号及微博