» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 枫雪最黑暗的一日,SR区大清洗

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-12-14 20:35 发表
最喜欢八云了,希望播磨能和八云好
纯引~~

对于我这个漫画一直看下来的人而言,这番解释也已经宅得可以了……

另外这漫画应该挺有热度的,可为啥那么难找呢,无论我搜喧嚣、迷糊还是school rumble之类的词,都经常找不到合适的结果。

对于所谓的派别我是没啥感觉啦,不过个人始终认为天满实在是一个存在感差到爆的所谓女主角。这作品形式很恶搞,但在刻画人物情感和心理时其实挺真实的,而且比较合乎情理——但我觉得唯一的例外就是天满,她存在的唯一意义好像就是蹦出来乱的,除了干一些纯扯淡的事之外不会别的了,真是让我感觉很糟糕。

从漫画第一部可以看出,估计作者当时的确只是想画一个真的没啥条理、纯恶搞的作品。但随着故事的展开,作品渐渐有了深度和更多实际生活的氛围,而这时播磨-天满-乌丸这条线就显得十分怪异了。

这么搞笑的,居然不看??????????
确实神作
万恶的qn

不过吵这个,和吵主机没甚么区别
都是aho

我觉得楼主更正为“中国人的内战意很浓”比较恰当。

这动画太乱了,里面玩战争游戏感觉太血腥了,还有那什么大灌篮和学美少女战士的...
还是1好

另外,1里面出现过PSP,2里面出现过NDS

引用:
原帖由 凳子 于 2006-12-14 16:36 发表

王道派始终不得人心啊~
唔,王道派应该是没什么饭斯,但以我看的漫画前面部分而言,在漫画里男一号很是专一,饭+旗加起来放到天然呆女主前也只有被秒的命,估计漫画现在的进度里也是一样吧;漫画外旗派团派各饭斯为了自己心中的女神开始了长期拉锯战(男主其实很可怜,虽然他是两个配对不可缺少的人,但两派饭斯却没人顾虑他的想法),而一切的罪魁祸首作者大神一边数钞票一边估摸着下次能多大程度上挑逗饭斯的神经,这sr的世界太黑暗了。

被狼来了的呼声吓过几次后没心思了,等完结了再从头慢慢看起吧。

8楼的吓死我了..我SR果然是白看了...

引用:
原帖由 Dana 于 2006-12-15 23:36 发表
8楼的吓死我了..我SR果然是白看了...
以他们为参照物的话  我们很多人 很多片子都白看了

太宅了,原来可以专业到这种程度!

游戏最多就s,ms, n, 3派了现在
动画还.....
我只能说bagana

引用:
原帖由 IceWind 于 2006-12-15 22:41 发表

唔,王道派应该是没什么饭斯,但以我看的漫画前面部分而言,在漫画里男一号很是专一,饭+旗加起来放到天然呆女主前也只有被秒的命,估计漫画现在的进度里也是一样吧;漫画外旗派团派各饭斯为了自己心中的女 ...
其实旗士和饭团只是想让自己心中的女神幸福,对于播磨都是恨的牙痒~~:D

不能排除和雷帝亲征枫雪记有一定的联系

这才发现TGFC原来是如此不宅的地方

引用:
原帖由 5158 于 2006-12-16 21:45 发表
这才发现TGFC原来是如此不宅的地方

发新话题

官方公众号及微博