» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗(完全版)

由于这个帖子太离谱了,所以到时候挖坟也没什么意思.

吃饭大神主要的目的不是讨论,而是能挑起大家来战,就是他的本意~~~~~:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-25 12:41 发表
由于这个帖子太离谱了,所以到时候挖坟也没什么意思.
我在3月份说PS3可能再次延期,全球首发可能变成日美首发,当时看起来也很离谱。

引用:
原帖由 Virtue 于 2006-10-25 12:28 发表
主机初期是陪钱卖的?
其实现在我对这种话很怀疑.
因为现在半导体器件的价格越来越低.
看看XB360的配置  IBM CPU ATI GPU 20 HD 512RAM 主板,再加手柄里的东西.
主机现在价格是399美金.
其实在我看来,XO的 ...
研发费不用钱?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 12:42 发表

我在3月份说PS3可能再次延期,全球首发可能变成日美首发,当时看起来也很离谱。
当时大神还在3月份说PS3将不推出,腹死胎中呢~~~~~结果碰到打赌跳黄浦江,就缩了~~~:D
真没胆量~~~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 12:46 发表

当时大神还在3月份说PS3将不推出,腹死胎中呢~~~~~结果碰到打赌跳黄浦江,就缩了~~~:D
真没胆量~~~~~
说的是可能不推出,可能~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 12:42 发表

不知道你当时说的多少种"可能"现在已经成为了现实,
不过您的功力一看就是增加了不少才会有此贴.

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 12:48 发表

说的是可能不推出,可能~
“可能”?当时可没说什么“可能”啊~~是在别人较真后,发出赌局,才匆忙补上去。
辩解什么~~~~就是没胆量打赌么~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-25 12:49 发表

当初说过PS3可能会延期,可能要搞全球首发,可能要搞全球首发但是搞不成,等等等等。

TG铁杆PS FAN,比如木头啊书记啊从来都不参加这些讨论,人家只撂下一句话:“PS3出了就买”,这么多没有XO的所谓软饭(有XO的倒还有资格)不知道哪来这么多的精力,与其说是支持MS,不如说是完全打压S,不知道是什么心态或者说是目的?

表来战我,我只是好奇

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-25 12:49 发表

反正大婶就是可能一加,什么事都来喷,惹S饭们发火就是他的本意~~

只要脸皮厚,照葫芦画样写个说XO完了的帖子不也一样么~~~问题是,有意思么~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 12:50 发表

“可能”?当时可没说什么“可能”啊~~是在别人较真后,发出赌局,才匆忙补上去。
辩解什么~~~~就是没胆量打赌么~~~
你把原话复制过来,然后给地址让大家去看看,是谁在说谎。

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-10-25 12:51 发表
TG铁杆PS FAN,比如木头啊书记啊从来都不参加这些讨论,人家只撂下一句话:“PS3出了就买”,这么多没有XO的所谓软饭(有XO的倒还有资格)不知道哪来这么多的精力,与其说是支持MS,不如说是完全打压S,不知道是什 ...
其实微软参与到tv游戏业中来,就是要来打压索尼的

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 12:53 发表

你把原话复制过来,然后给地址让大家去看看,是谁在说谎。
不好意思,原话已经被你编辑,所以你才这么有恃无恐啊~~~~:D

自己说的话都不敢承认的人有啥出息~~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 12:54 发表

又来装傻,“PS3取消发售”这么震撼的言论,全EG争论区都看到了。
不敢给出LINK让大家看看?

发新话题

官方公众号及微博