» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么我这个任饭会完全被PS系征服?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-25 00:21 发表

这种想法很幼稚

显然你没弄清楚FPS最重要的是什么

光Wii的机能这一点就已经葬送了wii系FPS的前途

而所谓的操作革命,恰恰是主机FPS最不需要的——

007黄金眼铺垫,到HALO出现,就已经完美地解决了 ...
不喜欢玩FPS。但是对MP系列到是情有独钟,这次老任的MP3我觉得还不错。

这帖厉害啊,好多任饭蹦出来喷了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-25 00:21 发表

这种想法很幼稚

显然你没弄清楚FPS最重要的是什么

光Wii的机能这一点就已经葬送了wii系FPS的前途

而所谓的操作革命,恰恰是主机FPS最不需要的——

007黄金眼铺垫,到HALO出现,就已经完美地解决了 ...
我也很喜欢X系列的手柄玩FPS,完全可以无障碍投入了
但如果是Wii的FPS操作,没有亲手尝试之前,怎么评价其价值都没意思

至少我认为,Wii上面的FPS其实并非要注意的是精准度相比鼠标手柄提高多少
而是那种直接投入的操作感觉,就好像运用自己的手脚一样,可能比起用手柄来实现的超人战士们差得远  
但是却可能会更加投入更有意思
具体细节应该是软件商的事情了

与其他平台不同的是:Wii应该不但可以实现以前的FPS操作感觉,而且还会有他自己独特的感觉
这才是真正值得期待的。

说明楼主博爱

LZ!

我代表任饭来抽你来了!

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2006-9-25 00:56 发表
任饭原来喜欢玩赛车~  失敬。我还以为任饭只玩马里奥赛车呢
给你说中了,我喜欢玩马里奥赛车,还有弟弟金刚赛车。。。。好多了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-24 23:20 发表
为什么我这样的内涵饭会完全被小白流征服?
强烈同一R版的观点!
小白还敢说自己是×饭?!

有个N的硬件就是N饭么
我觉得如果LZ有钱买得起,早就是别的饭了

楼主应该明白,任饭也分真伪~~

因为LZ你是神~~~

人生充满了选择,不管放弃了那个都是一种损失,最好的方法就是选择了就不后悔,坚持自己的选择。
要恨就恨为什么sony和任天堂不合并

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-24 23:20 发表
为什么我这样的内涵饭会完全被小白流征服?
软组织腐化

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-9-25 19:44 发表
这帖厉害啊,好多任饭蹦出来喷了
要说的话~~就是因为对我们来说~~伪任犯比极端索青还要糟糕~~

在RAC游戏上 WII的确没法和PS3比,马里奥赛车和GT比就好比 卡叮车和F1的感觉.

玩起来根本不是一回事.

还是全机种制霸最高啊!

发新话题

官方公众号及微博