» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我定意的现今游戏机的机能~~自我觉得比较客观~

引用:
原帖由 sy4k 于 2006-8-11 09:30 发表
当初的DOA2和维罗尼卡,都是DC版比较强。好歹也支持VGA啊。
vga和色差端子应该是一个档次的东西,个人感觉色差端子还要强些。

果然是XB区,和谐啊

引用:
原帖由 opeth 于 2006-8-11 12:14 发表

vga和色差端子应该是一个档次的东西,个人感觉色差端子还要强些。
色差也要分逐隔行的吧?DOA2的PS2版是480P吗?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-8-11 04:54 发表
没别的,就觉得DC比较可惜了~XB没买,也觉得可惜了~
有什么好可惜的啊!没有买就去买一台来玩玩就知道了!DC有什么好可惜的,SEGA不得力的原因啊!再加上更新换代是肯定的!

dc的vga输出赞!

越境作战…………

LZ你拿SONIC大冒险1的CG和PS2的REALTIME比吗?
笑色特了

DOA2和维罗尼卡是DC版强?
有VGA就强死了?
这两个游戏充分暴露即便在PS2早期开发艰难的情况下
DC那贫瘠特效和多边形数目也全都暴露了~!
拜托看看虽然有不少狗牙的DOA2HC那些新增的特效和新增的场地吧~这哪是DC能指望的画面啊~!

PS2是很强,在大量雄厚资金的大厂鼎立开发和支持这六年以来,别说是DC,PS2很多顶级的游戏效果甚至比NGC还好.XBOX上不少开发不认真的作品稍不注意就不如PS2了.
PS2的DOA2有两个版本,一个是早期的DOA2,一个是后来的DOA2HC,早期那个DOA2的确不如DC版.但后来的DOA2HC就强很多,有些场景甚至赶上XB的DOA3了.

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-8-11 12:44 发表
DC有哪家为他全力开发软件了....~
拿PS2上大厂花了XXXXXXXXXX金钱开发出来的最强画面和DC上花了XXXXX钱开发出的东西是没法比的嘛~~你应该也玩过SONIC 1吧~那个画面你觉得如何~~~那个叫一个赞啊~~~PS2上同类型的有 ...
dc的vf3是外包作品,當然渣。

DC接VGA玩满分的SC当时震撼啊

引用:
原帖由 mentalray 于 2006-8-13 02:29 发表
PS2是很强,在大量雄厚资金的大厂鼎立开发和支持这六年以来,别说是DC,PS2很多顶级的游戏效果甚至比NGC还好.XBOX上不少开发不认真的作品稍不注意就不如PS2了.
PS2的DOA2有两个版本,一个是早期的DOA2,一个是后来的DOA2HC,早期那个DOA2的确不如DC版.但后来的DOA2HC就强很多,有些场景甚至赶上XB的DOA3了.  
你眼花了~

那是絕對不可能出現的事情!!

就算你把PS2用分量輸出完DOA2HC也不可能比得上XB上面用AV綫輸出的DOA3!前提是用同一部電視連接兩部遊戲機。

DC的DOA也是有兩個版本的,總體來説PS2DOA2HC>DC日版DOA2>DC美版DOA2>PS2DOA2
貌似DC的DOA2美版只比PS2班的早推出不到1個月,日班的應該也是比PS2的HC版早那麽一點點。

引用:
原帖由 零sakura 于 2006-8-13 16:09 发表

你眼花了~

那是絕對不可能出現的事情!!

就算你把PS2用分量輸出完DOA2HC也不可能比得上XB上面用AV綫輸出的DOA3!前提是用同一部電視連接兩部遊戲機。

DC的DOA也是有兩個版本的,總體來説PS2DOA2H ...
当年520圆买的引导盘,怎么看都看不出这画面能和DOA3比

D盘2000张

我的那张DOA2 H是420买的~~还正好用~引导起来成功率蛮高的~

发新话题

官方公众号及微博