» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-7 12:01 发表

惊了。。。。下载过游戏?找个打魔物比她强的出来
哪怕不吃超绝,外挂帝国都比里昂打魔武强
我有四星克里斯,四星是个质变,可以2格驱散,如果有四星的话可以练
主要强在克魔物上,以及两炮激光可以回血
但玩帝国,感觉没位置,玩光辉的话固定四人组以外可以带奶骑,海恩或者克里斯
并不是无法替代。而且低星要刷碎片,没有SR卡的位置。
打某些副本倒是挺好用的,所以我也顺便练了个

posted by wap, platform: iPhone
挣扎在白银2...

排行冲不上100...

世界竞技场前100一水的碾压我5级的大佬...

我很绝望啊...

看来只能领领100-200的周福利...

有没有安卓的大佬帮忙带一下45兄贵。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murder  于 2018-9-7 17:49 发表
我有四星克里斯,四星是个质变,可以2格驱散,如果有四星的话可以练
主要强在克魔物上,以及两炮激光可以回血
但玩帝国,感觉没位置,玩光辉的话固定四人组以外可以带奶骑,海恩或者克里斯
并不是无法替代。而且低星要刷碎片,没有SR卡的位置。
打某些副本倒是挺好用的,所以我也顺便练了个
克里斯就是打副本用的...

竞技场里皮太脆根本不经打...

目前竞技场里也很少看见魔物兵...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-9 01:21 发表
克里斯就是打副本用的...

竞技场里皮太脆根本不经打...

目前竞技场里也很少看见魔物兵...
更新后多了驱散。。。。补刀辅助还是很不错的,。。。现在AOE又多
被动带魔防应援,每个回合站在T身边,保证可以发动守护。驱散+救赎or惩戒,小兵带姬武神或者狂热,JJC还是不错用的。。

提问:魔术的【技能伤害+10%】能不能理解为奶力+10%?【范围伤+5%】能不能理解为群奶+5%?

自己先羁绊副本刷碎片时试试不就好了...

今天协力战不错...

队伍升级到50了...

凑不齐材料升阶战力提不上去...

53级打不过...

只能欺负48的...

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
实测不能,奶力基本只和智力挂钩

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-9-9 22:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
实测不能,奶力基本只和智力挂钩
那除了等雪露法妮尔更新,基本没人会用这个了。。。

差不多吧,事实上我的法系也都放弃魔术用时钟了

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-9-9 23:48 发表
差不多吧,事实上我的法系也都放弃魔术用时钟了
奶可以用时钟就好了。。。。。特别是莉亚娜。。。群奶+再动,想想就湿了。。。。然而并不行XD

克里斯是我竞技场主力魔法输出呢。。 上来打一下t 顺便奶一奶驱一驱对面的aoe
雷丁罩着脆不脆根本不是问题   就算别人近身她 也得损半条血 比她硬的法师 我是没见过。。。
昨天天梯打了几把 挤进前100了 为了多这点奖励 打了快一个小时 感觉不值

昨天打协力看到智力600的克里斯

什么鬼微信,只有IOS能拿,取关了

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-10 09:03 发表
昨天打协力看到智力600的克里斯
感觉挺正常吧 我47级 全部sr装备 随便附魔的克里斯 吼完也有550了
不过我附魔是满月 可能对面板有影响  
为了第四回合一个回合的空档期 搞一个时钟 不值当 大多数时候第四回合早就大势以定了
我不知道为毛那么多写攻略的 克里斯推荐时钟 又没有什么大杀招用时钟搏一搏

发新话题

官方公众号及微博