» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2017-3-11 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
地图最右上角的迷宫岛谁去过啊,上面有个神社但是不知道怎么进去了
地图上那个黑方块,某一条路径到达尽头的时候应该是在那个黑块的边缘,然后墙上有个梯子

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-11 15:19 发表
那不知道,我是一条一条龙刷的,反正有火堆,带着喷火棒子,在那反复到天明,233
如果你不是打到大后期没必要这么刷,平时碰到打打就好
我就开了3个图。。orz

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-11 15:23 发表
posted by wap, platform: Windows
我就开了3个图。。orz
那你不用去打,我是地图都开完,主线也都做完剩个加农,开始刷刷刷了才跑去打

请问星星碎片有啥用?流星落地捡到的

原料我的笑点。。看到你的ID。然后和你问的问题。我笑了
引用:
原帖由 论坛之星 于 2017-3-11 15:44 发表
请问星星碎片有啥用?流星落地捡到的

引用:
原帖由 @q1993425  于 2017-3-11 15:46 发表
原料我的笑点。。看到你的ID。然后和你问的问题。我笑了
同。。。。。。。。。。。。orz

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
问下拿到时间停止物品的那个迷宫,挡路的石头怎么移开?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-3-11 16:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
问下拿到时间停止物品的那个迷宫,挡路的石头怎么移开?
锁定石头,然后猛砍

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-11 16:18 发表

锁定石头,然后猛砍
要特定的武器么?那个锤子?

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-11 16:18 发表

锁定石头,然后猛砍
过了 3q

骆驼巨像尾巴上吊着的宝箱怎么拿
我射断绳子宝箱掉沙漠里找不到了
不会就这么没了吧

posted by wap, platform: iPhone
MARK

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2017-3-11 16:52 发表
骆驼巨像尾巴上吊着的宝箱怎么拿
我射断绳子宝箱掉沙漠里找不到了
不会就这么没了吧
读上个autosave吧 不过无所谓 里面是个ancient core 以后可以刷
不过技术上来讲 那个宝箱就还在沙漠里 233

posted by wap, platform: Chrome
玩到现在雨林是最喜欢的,我就是想在游戏中体验一把这样的冒险啊,从一首谜语诗开始走向分岔路,然后在丛林中步步为营,沿着蜿蜒神秘的河流小心前进,前方是未知的秘境,天空暴雨连连,每一次霹雷丛林阴暗的角落都被照亮,最终根据歌词的谜语找到宝藏。这种完全自发进行而非剧情推动的探险体验太难得了。

请问怎么烹饪呢?

发新话题

官方公众号及微博