» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-6 15:38 发表
417楼应该是个TB卖家
卖点不用的垃圾而已。而且大多都跟游戏没关系。

自己朋友被人说,站出来辩解两句却要被骂奴才,天朝真扭曲

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-6-6 15:50 发表
自己朋友被人说,站出来辩解两句却要被骂奴才,天朝真扭曲
你朋友是圣人,完美无缺。说不得,太叼了。

哦,你怎么有这种逻辑,你说龙生我可没说啥,但按你这样的逻辑我也是靓仔仔的奴才了,你有奴才么???

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-6 15:47 发表
这500贴太激情了
顾叔你真2,这才425帖不是贴。

我说某人不好,要是跳出个人直接对这件事本身做出个解释,而不是直接对我开火,我能这么说?
我说苹果不好吃,吃了想吐。可能是我肠胃不好,也可能是苹果本身有问题,也可能是我和其他东西一起吃了。结果跑出来一个人直接跟我说,你烧饼吧。换了你,你难道会乐的屁颠屁颠的?在说笑话吧

解释啥呢,你说你觉得他态度不好,这玩意没啥好解释,人家也只是说龙生随你的态度转变而转变,似乎并没有直接说你什么,反倒是你张口就是一句奴才,哈哈,不多说了,谁都看的出哪个人更敏感

神揣测,我态度不好都被揣测到了。
话说TGFC的兔子表情真喜感。

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-6-6 16:16 发表
解释啥呢,你说你觉得他态度不好,这玩意没啥好解释,人家也只是说龙生随你的态度转变而转变,似乎并没有直接说你什么,反倒是你张口就是一句奴才,哈哈,不多说了,谁都看的出哪个人更敏感
+1123
为了完成1000贴大业。 我也加把力

其实我也想为你说两句的,老实说,你也只是说了下自己的看法而已,这有啥,靓仔仔凭啥就攻击你,但我怕啊,你会不会就把我看成你的奴才了呢,我怕啊:D :D

LS停战吧。河蟹一把。
龙生态度有时2,东西绝不2.
十全十美的不是,尽善尽美的算一个了。
楼上只是在不曾交易过的前提下谈虚拟网络带来的自身客观感受。给龙生指缺希望引起重视强化他罢了。不是329那种阴货。
宣泄一下,抒发一把,然后诸位节日快乐吧!

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-6-5 13:37 发表
龙声酒盅
据说,2006-2007年4月份左右吧 一直在 上海和平饭店当厨子,月工资1900,无保险公积金等
中间换了两个单位不知道是什么,现在 在一个新酒店实习!
78年出生(好象) 身高:173com左右 体重 :56kg
特别 ...
233又是这个,是真是假很多人都知道的

2是不是雷的含义?
龙生的态度有时或者2或者有时随着人的变化而改变。但我还是觉得雷总的售前和售后态度才是那种真正意义上 固定常态的2。

posted by wap, platform: UC

龙生讨论完下一个轮到和尚了么?这帖不加精不行啊,我到觉得,雷总的2是从你打完款后开始的,下面请各位辩护人登场

引用:
原帖由 卫青锋 于 2011-6-6 17:26 发表
2是不是雷的含义?
龙生的态度有时或者2或者有时随着人的变化而改变。但我还是觉得雷总的售前和售后态度才是那种真正意义上 固定常态的2。
卧槽,说到我心里去了。

发新话题

官方公众号及微博