» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:48 发表

ffcc2已经变成《小さな王様と约束の国ファイナルファンタジークリスタルクロニクル》,se并没有明确宣布,但实际就相当于取消了
雷帝别扯了,看不下去了……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:48 发表

ffcc2已经变成《小さな王様と约束の国ファイナルファンタジークリスタルクロニクル》,se并没有明确宣布,但实际就相当于取消了
雷帝,这只能说明这个小小王国是基于CC世界观的,而不是说整体取消了呀。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:47 发表
我虽不代表广大FF爱好者,
但我希望伴随我走过整个游戏生涯的Final Fantasy系列能够再次混乱次世代游戏中重新带领RPG游戏走向辉煌。能够像制作者说的那样充分发挥PS3的每个机能实现飞跃。能够让制作者的各种想法得到实现。能够卧薪尝胆多年不负众望,引领日式RPG技术革命。能向MGS4一样忍辱负重赢得3个满分,向世人证明好游戏无需担心销量。能以王者风范再次出现在玩家面前。
而如今SE就为多赚点钱,让DQ9登陆DS, 让FF13跨平台。这一切都表明他们不是用心去做游戏,不想最求完美,而是更是为了其他目的。很多Final Fantasy论坛的版主都纷纷表示失望,何况我。
太可憐了
世界觀已經徹底崩潰了

SF的近乎集体失声算是对FF13的默哀么?

想想之前YY的MGS4的26

FF13无疑更有轰动效应

Kom你就做个婊子算啦

雷文你能确定么?

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-15 10:48 发表

说老实话,我估计你也就是从ps开始好好玩FF的了.7 10确实很强,但是SFC4 5 6才是最强.你的岁数大概也就是从ps盗版开始崛起的中国小孩.
随意揣测他人年纪,行为,价值取向是不道德的,你可是要好自为之了

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-15 10:48 发表

说老实话,我估计你也就是从ps开始好好玩FF的了.7 10确实很强,但是SFC4 5 6才是最强.你的岁数大概也就是从ps盗版开始崛起的中国小孩.
可笑,我玩FF2的时候你还不知道在玩什么办家家呢。
456最强难道培养的爱好者就最多?

且不论SE是否从中受益,然而7.15是五元饭的节日,这是笃定了的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:47 发表
我虽不代表广大FF爱好者,
但我希望伴随我走过整个游戏生涯的Final Fantasy系列能够再次混乱次世代游戏中重新带领RPG游戏走向辉煌。能够像制作者说的那样充分发挥PS3的每个机能实现飞跃。能够让制作者的各种想法得到 ...
SE看到这段话,想必会泪流满面,真的

何等的爱,何等的情操

何等的胸怀才写出如此的文章?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:54 发表

:r10  果然疯了,请问你2的剧情是什么?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-15 10:52 AM 发表

雷帝别扯了,看不下去了……
这个是不是扯,你很快就知道了。

去官网上看看就清楚了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:54 发表

真厲害,年紀大道能說出FF 都是緊跟主機性能

ff2你何時玩的?neogeo發表時你在哪裡?

繼續裝.

一觉醒来变化居然这么大。。。
这帖一定得留名啊~

历史性的一刻,头顶青天啊。当年的某人说的。

引用:

btw,我是大陆第一批入红白机的.   

发新话题

官方公众号及微博