» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-22 01:19 发表

真性情,包括率真,天真等某种场合下的贬义

比如,我中午胡诌一句夏日彩虹和MGS4比较,恐龙居然以为我说真的,老实说,如果不是单纯到极点,应该没人会这样想

再比如,本来一个好好的吵架话题,因为楼主的ID,大家溜 ...
:D

嗯,无形的压力啊,好吧,我想说其实恐龙一直很纯真(我一直觉得至少有3个人上恐龙这号,否则不会如此,额,分裂)

让我们设想个场景:远处是身高50M的巨大机器人,恐龙骑着破28自行车,拿一把破扫帚勇敢的冲了上去,夕阳照耀着

旁白:我的一生无怨无悔!

打酱油去也

这个问题有个P好讨论啊?

不是明摆着塞钱吗?

今天去看了一下,其他我不敢说,就那画面10分?开什么国际玩笑…………

幸亏我还没买MGS4呢,要不又要乱战一番

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-22 01:28 发表

嗯,无形的压力啊,好吧,我想说其实恐龙一直很纯真(我一直觉得至少有3个人上恐龙这号,否则不会如此,额,分裂)

让我们设想个场景:远处是身高50M的巨大机器人,恐龙骑着破28自行车,拿一把破扫帚勇敢 ...
如果你想说恐龙是唐吉柯德,那未免帽子戴错了,整个帖子就没几个不是来找乐子的,恐龙算一个.

如果你想说D桑是那个巨大机器人,那是拿打酱油的名义来拍马,跟我相反呢

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-22 01:37 发表

如果你想说恐龙是唐吉柯德,那未免帽子戴错了,整个帖子就没几个不是来找乐子的,恐龙算一个.

如果你想说D桑是那个巨大机器人,那是拿打酱油的名义来拍马,跟我相反呢
我前面说过,恐龙其实一直很纯真,其实在这贴里他自己把自己塑造成这一角色:D

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-22 01:41 发表

我前面说过,恐龙其实一直很纯真,其实在这贴里他自己把自己塑造成这一角色:D
如果没有恐龙这样的人在,我想世界就要完蛋了

其实联系恐龙一直在战区的客观表现,他又不是一次这样,而是无数次把自己塑造成此类悲情人物,是啊,那个勇敢的唐吉柯德

软饭错怪了他,任饭误解了他,暮然回首,一直支持他的只有可爱的桑丘啊

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-22 01:45 发表

:D 嘿嘿

校长被你无视啦

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-22 01:45 发表

看来几十年后,世界就要完蛋了

自己认同的人犯傻叫天真...

自己不认同的人天真叫犯傻...

有那么一群人,他们玩mgs,玩metroid等等,这种游戏在他们心中的地位很高。
你想要喷,要拿些资本来,至少有通过数代的经验,像你这样玩了几十分钟就这个不好,那个看不惯,你这就是受虐找喷呢。

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2008-6-21 23:18 发表
有那么一群人,他们玩mgs,玩metroid等等,这种游戏在他们心中的地位很高。
你想要喷,要拿些资本来,至少有通过数代的经验,像你这样玩了几十分钟就这个不好,那个看不惯,你这就是受虐找喷呢。
同理,你玩劲舞团也要比那些非主流拍得更好,更熟悉游戏的种种玩法,更了解怎么勾美眉以及装脑残。否则你就没资格对劲舞团指手画脚。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-22 00:42 发表

不能理解我所说的又何谈客观呢?这世上的游戏除了10分就只有0分么?一个电视不值1万还不许他卖9000了?我说这电视值9000而不是10000就是没有肚量了?那这电视值9000你非要我承认它值10000又算是谁的肚量呢?就因为 ...
Miyamoto至少玩过GTA3和HALO2,我也从来没有听说过他从来不玩其他人游戏的传闻,事实上根本不可能......

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-22 01:41 发表

话说江西恐龙敢喷LZ倒是让我大跌眼镜,以前一直是当作偶像膜拜的
是不是有什么隐情?不得而知啊......

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 11:49 发表
MGS4也许还能算是一线的作品,但说实话,这游戏满世界的10分,是不是过了呢?
画面十分?就凭那样的贴图、分辨率、锯齿、建模、动画还有帧数,难道我们的眼光现在就这么低了?开场以后20分钟里,帧数基本也就维持在 ...
MGS4昨天终于穿了,也来凑凑热闹

MGS4肯定不完美,但至少是我目前最认可的高清游戏
我只有一点疑惑;MGS4实际表现方式是和MGS2一脉相承的,很多方面4还是2的补完体,为什么LZ会有截然不同的评价,望能解惑?!

发新话题

官方公众号及微博