» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:25 发表

记住DBTEL这个ID,咱俩这个赌局完了,你和他单独赌,他建议的。
少来这一套
我现在就要赌
盘神不赌就是他缩

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:26 发表

妄自你还LU版主,你不知道是LU的告诉PSONY的么
不知道,你的逻辑很成问题,难道是LU的BZ就一定要知道所有LU的事情?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:26 发表

我只能和你说 我做买卖游戏机生意都是从那里进货的
至于其他涉及我个人状况的资料
恕我不便透露
听说吃盘不算数的人是gay,全家都是gay,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:27 发表
聊天内容能当证据?群里聊天调侃居多,互开玩笑的事情多了去了,也只有卑鄙小人才会用这些东西说事。
难道你们索青群体出击,齐谋划策靠的是千里传音和心有灵犀?可以采证哟。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:27 发表

天师盘神想和那三人赌不想和你赌的原因应该去问他们啊~~~
或者你魅力不够?或者人家眼里根本没你?或者和深蓝他们一样的理由,嫌弃你ID资格太差~~~~

总之那是人家的选择啊~~~~~就好象选馆子吃饭,看牌子买车 ...
所以嘛,这标准也可以对应到另三个人身上
难道你要玩双重标准??

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:26 发表

我只能和你说 我做买卖游戏机生意都是从那里进货的
至于其他涉及我个人状况的资料
恕我不便透露
有生意往来,去借一台机器回来很正常,大白天的,昨天晚上先发话,想好对策,拖到白天把事办了...
只求1/9图~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 21:27 发表

少来这一套
我现在就要赌
盘神不赌就是他缩
你这就胡搅蛮缠了,什么都有个先来后到,我和PSONY和那三人的赌局早就设立好了,你想插队吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:28 发表

不知道,你的逻辑很成问题,难道是LU的BZ就一定要知道所有LU的事情?
那你现在知道即使没神机也能知道不能注册带有SONY字样的ID了吧。再对比看看你前面帮盘神打圆场说的话,你的逻辑才成问题呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:30 发表

你这就胡搅蛮缠了,什么都有个先来后到,我和PSONY和那三人的赌局早就设立好了,你想插队吗?
那三人可没说都要赌
你们两个死缠烂打做什么??

我说差不多结束了吧?

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:31 发表

那你现在知道即使没神机也能知道不能注册带有SONY字样的ID了吧。再对比看看你前面帮盘神打圆场说的话,你的逻辑才成问题呢
我的逻辑有什么问题?我又不买游戏日,当然不知晓这个事情了,不过你也只是提供了一种可能性,而不能肯定。

坏了,前面反SF人身攻击太严重,此帖危险了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:32 发表

我的逻辑有什么问题?我又不买游戏日,当然不知晓这个事情了,不过你也只是提供了一种可能性,而不能肯定。
另外PSONY昨天说,注册PSN ID,带有SONY的ID是注册不上的,所以我相信他肯定尝试注册过PSONY这个ID,所以才知道这个情况,他不说我根本不知道还有这个规定

你这里说不能肯定,前面又说他肯定注册过。。。。。。。。大家自己看吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:34 发表
坏了,前面反SF人身攻击太严重,此帖危险了。
别岔话题啊
我现在要和盘神赌
盘神你赌不赌
不赌你就是缩

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:30 发表

我不插队,我是第一个应赌的,天师可以翻前几楼,可能我要求太低,1/9图都不给我看,失望啊...

你说给盘神闹的,打游戏都不能安心,我今天打NG2阵亡无数次,刚才还丢给我一个“不屈不挠”成就,原来这个成就是这么拿的,晕~

发新话题

官方公众号及微博