» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

网络上一帮喷子,知道不用负责任,靠嘴巴颠倒黑白,多么可悲的群体啊,现实中究竟他们是什么样子的人呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:58 发表
深蓝无法出示证据、无法找到证人,却还不敢加我的PSN为他澄清,多么心虚的一个人啊。
我等了盘神这么久了,没有见到他有加我啊
你把盘神的ID给我,我加他,我不肯加你,你拿我也没办法啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:59 发表
网络上一帮喷子,知道不用负责任,靠嘴巴颠倒黑白,多么可悲的群体啊,现实中究竟他们是什么样子的人呢?
你自我总结的很好

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:59 发表
看来你深谙其中之道

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:00 发表

我等了盘神这么久了,没有见到他有加我啊
你把盘神的ID给我,我加他,我不肯加你,你拿我也没办法啊
前面我说了,证据和证人你要自己找啊,你去和他说吧,另外你找他?或许已经想好借口了吧,如果他说你没有PS3,你肯定说我俩是一个阵营的,果然心虚啊。

引用:
天湿谦虚了

引用:
现实中究竟他们是什么样子的人呢?

您以为您是古田任三郎是不……

引用:
这是天师的自我总结麽,这次的确够可观的

天师和盘神姐妹感情那么好,那天师一定有盘神的PSN喽?说出来听听?

太有趣了
这帖今天还让不让人睡了
盘神快出来啊
别让大家等了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:01 发表

前面我说了,证据和证人你要自己找啊,你去和他说吧,另外你找他?或许已经想好借口了吧,如果他说你没有PS3,你肯定说我俩是一个阵营的,果然心虚啊。
盘神说了,等他10分钟啊
10分钟过了,他不来,是不是你所谓的缩了?

话说过去很多十分钟了,盘盘还没借到基?!~
所以还在单位找狗还没回去?!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:02 发表

这是天师的自我总结麽,这次的确够可观的
别缩啊,上一张不带信息的照片那么难吗?找一个证人那么难吗?

我也不回去喝什么粥了。粥哪天不能喝。很久没在战区如此欢乐啦~~爽到底

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:02 发表

盘神说了,等他10分钟啊
10分钟过了,他不来,是不是你所谓的缩了?
跟我说有什么用?你的证据到底能不能拿出来呢?

发新话题

官方公众号及微博