» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 11:31 发表

只要我提到某个游戏,你就输,你输的条件还没说呢,这样吧,就自废ID吧,别缩卵哦。
你提到某個遊戲?又把條件竄改啦...哈哈哈。

前面我說過了,您的貼子可以證明您的腦癱是等級像%&^%&^的1080p,那我自撤簽名檔,否則你自己完整掛上。

別縮。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 11:32 发表

退一万步说,具体补充前几天也有说过了,可是还有人继续厚颜无耻用之前的话说事啊。
具體補充在哪裡?在那貼裡面嘛?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-3 11:33 发表

你提到某個遊戲?又把條件竄改啦...哈哈哈。

前面我說過了,您的貼子可以證明您的腦癱是等級像%&^%&^的1080p,那我自撤簽名檔,否則你自己完整掛上。

別縮。
篡改?我提的游戏就是跟水准相关的,你怕了吗?到底接不接,别缩卵,如果我提到某个游戏,你就自废这个ID。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-3 11:34 发表

具體補充在哪裡?在那貼裡面嘛?
这个帖子里就有啊,当时的你不承认,现在也不承认吗?真是厚颜无耻啊,知道具体内容情况下还用断章取义的内容说事。

这贴也400多楼了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 11:51 发表

篡改?我提的游戏就是跟水准相关的,你怕了吗?到底接不接,别缩卵,如果我提到某个游戏,你就自废这个ID。
你提到某個遊戲不等於你說明那是XO 有這種等級還1080P,腦癱者相信。

我可以負責地在這裡跟你說,你在那貼胡噴一場到最後提到了LAIR,但與你的腦癱論無關。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 11:52 发表

这个帖子里就有啊,当时的你不承认,现在也不承认吗?真是厚颜无耻啊,知道具体内容情况下还用断章取义的内容说事。
是在那個帖子嘛?

一下子說在這裡,現在又說那裏也有。

多放一貼
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:55 发表
对于XO上支持1080p的游戏我都怀疑,如果不能找到debug机的截图是无法相信是原生1080p的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-3 11:54 发表

你提到某個遊戲不等於你說明那是XO 有這種等級還1080P,腦癱者相信。

我可以負責地在這裡跟你說,你在那貼胡噴一場到最後提到了LAIR,但與你的腦癱論無關。
不好意思,我的意思就是有关,你当时理解错了,现在我告诉你了,还敢打赌吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-3 11:55 发表

是在那個帖子嘛?

一下子說在這裡,現在又說那裏也有。
我在这个帖子里说过对XO 1080p游戏的观点吧,也补充说明了,既然知道了具体内容,还厚颜无耻拿断章取义的话说什么呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 12:07 发表

不好意思,我的意思就是有关,你当时理解错了,现在我告诉你了,还敢打赌吗?
有關?怎麼當時與你交流的人都看不出來呢?

還要我多放幾貼嘛?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-3 12:01 发表
多放一貼

又想往哪里转移话题呢?这话貌似相关度不高。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 12:08 发表

我在这个帖子里说过对XO 1080p游戏的观点吧,也补充说明了,既然知道了具体内容,还厚颜无耻拿断章取义的话说什么呢?
你在這裡說了不等於可以抹殺去年八月的自抽啊。

我不過是原文轉載,讓大家看你怎麼說話不嚴謹自抽的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 12:08 发表

又想往哪里转移话题呢?这话貌似相关度不高。
又相關度不高?那再來一貼
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 16:18 发表
XO的伪1080p也算?RF最初不是藐视1080p吗?现在怎么都跟祖宗似地供着?XO升级后,任何游戏都能输出1080p,但是你看有几个人用的,本身模糊的画面放大了更模糊。

再來一貼
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:11 发表
你说的这些跟我说的有什么联系?难道上古卷轴4是XO版本画面好?跟IGN的评分有关系?跟XO有没有原生1080p游戏有关系?真是想喷说什么都可以。

发新话题

官方公众号及微博