» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

显卡大湿又缩卵了,预计5个小时后出现开始人身攻击。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:37 发表

你先拿说一个雷一个的依据吧,要不把自己的P吸回去。
这帖子就是让你吸P的,顶楼就是。表玩转移话题的陈年把戏,偶们等着看你丫UT3的神机版比PC版卖得多的证据呢。虽然大家都深知阁下很不要FACE,其实也没有FACE,但是为了照顾广大看客的情绪,你还是配合一下为好。

天湿原来是女人,你们还跟她吵什么呀

就让她淫咯

张小姐......不会是干那个的吧?四涨工资卡不方便说,我终于知道了

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:42 发表
这帖子就是让你吸P的,顶楼就是。表玩转移话题的陈年把戏,偶们等着看你丫UT3的神机版比PC版卖得多的证据呢。
别缩啊,“说一个雷一个”的P你放出来就不管了?污染公共场合环境啊,赶紧吸回去先。

四张卡不会是一个行一张吧?张小姐直接用POS机刷卡,还真是现金,不收CASH。

UT3的PC版本卖了一个月才33995套,怎么跟PS3版本比?
http://www.myggl.cn/?p=914

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:40 发表

你也来说?那就把我说过的都列出来吧。
天剑过百万了。
隨手寫了兩句嘛
可憐天劍一代天驕,得天師娘娘金口賜福,捆綁銷售也不過百萬之數
比那要加錢做添頭的光圈2也頗為不如
可嘆金口之災,更甚XX

看来显卡大湿是缩卵了,预料之中,有过雄本动物园、20G变60G、贴膜刻字、PS3浏览器打开数量、注册PSN帐号必须有信用卡、比较PS3游戏多少等事件的前车之鉴嘛!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:45 发表
UT3的PC版本卖了一个月才33995套,怎么跟PS3版本比?
http://www.myggl.cn/?p=914
天師娘娘找了個大家都不認識的地方……

“说一个雷一个”,我没看到“捆绑”字眼啊,现在玩马后炮吗?丢人啊!

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 11:48 发表

天師娘娘找了個大家都不認識的地方……
按内容搜索,肯定能找到你认识的,别苟延残喘了,负隅顽抗的可笑嘴脸。
这个认识不?http://publish.it168.com/2007/1218/20071218006801.shtml?cChannel=02&positioncode=3007

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:48 发表
“说一个雷一个”,我没看到“捆绑”字眼啊,现在玩马后炮吗?丢人啊!
有的游戲被你看好了,可惜賣得少評價慘
有的游戲被你噴死了,又拿獎又賺票子
嗚呼~
天師娘娘~
神呼哀哉!

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:35 发表
求VG的PC版数据,拿不出来自己把P吸回去吧?
没文化真可怕

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 11:50 发表

有的游戲被你看好了,可惜賣得少評價慘
有的游戲被你噴死了,又拿獎又賺票子
嗚呼~
天師娘娘~
神呼哀哉!
“有的。。。有的”,这巴掌抽得美啊,不是“说一个雷一个”吗?现在都缩卵了?

发新话题

官方公众号及微博