» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 10:55 发表

你是说你用KZ2去年的视频把今年的抽到家了。那我是很同意的,KZ2年年缩水有目共睹。
不好意思,说的就是今年的视频,自己往前看(推荐大家看视频),写轮眼又选择性失明了吧。
想说今年缩水,去比比火焰和爆炸效果吧,另外光影就不说了,改进更明显。

天師連sof都不知道還敢說玩fps

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 10:56 发表

这就更不可思议了,假如是真光源,背景都更明亮了,为啥敌人身上还是一如既往地漆黑一片?

如果敌人漆黑一片你能看到人吗?这逻辑。

是不是由于我捧过HALO3,所以现在它混得不如HALO2呢?反SF承认吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:58 发表

不好意思,说的就是今年的视频,自己往前看(推荐大家看视频),写轮眼又选择性失明了吧。
想说今年缩水,去比比火焰和爆炸效果吧,另外光影就不说了,改进更明显。
去年视频里NPC开枪是有光照的,今年的你截一张有光照的给我看看。把NPC的动态光源都关了,不算缩水吗?
这图主角没开枪,也没上手电

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:01 发表

如果敌人漆黑一片你能看到人吗?这逻辑。
天师又来抠字眼儿的最后绝招了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:02 发表
是不是由于我捧过HALO3,所以现在它混得不如HALO2呢?反SF承认吗?
怎么看出黑老三不如黑老二的?是指几百万的销量还不能入天师的法眼么?

不知道是谁,在一次次被抽后,苟延残喘地顽抗。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 11:04 发表

怎么看出黑老三不如黑老二的?是指几百万的销量还不能入天师的法眼么?
销量啊,当时我可是很看好HALO3的销量的,另外GEOW2的销量我也看好哦。

天师原来就是个只会涨红着脸玩文字游戏的,

哎,不过如此.

等LZ上图丢人现眼。

天师自己多玩玩FPS好了,CS,QuakeIII,halflife,cod,配置要求又不高。等你通关一两个,你就明白,FPS游戏到底是怎么一回事情了。

有人也知道多玩游戏啊,KZ2玩了吗?笑喷了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:42 发表
KZ2中,攻击敌人部位不同,敌人的animation也会不同,看视频的都可以注意一下。在复杂的animation下,影子的变化也是复杂的,恰好又是KZ2用真实光源的铁证。

天師快去買個神龕把raven供起來吧
2000年的Soldier of Fortune比2010年的kz2還牛逼
不光反應不同
還有斷肢、炸頭等效果

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:09 发表
有人也知道多玩游戏啊,KZ2玩了吗?笑喷了。
我嚴重懷疑你打過killzone沒有

发新话题

官方公众号及微博