» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 09:04 AM 发表
211楼我就解释过内部开发工作要表达的意思了,马加雷反复揪在这点上,明显表明拿不出反驳的论据,是徒劳的顽抗罢了。

211楼发言:

另外第一章对松下国臣采访的最后,“呵呵,祝贺你正式加入《生化4》的移植组 ...
我已经都笑不出来。

天师到底哪里能够确证这个移植组是在宣布之前组建的?

天师,你一直在用你的想象替代确实的客观存在。从三个程序员验证可行性就能自己想象出他们已经建立了移植组。但我不要看你的想当然,我要看证据,这个移植组在哪一个月,哪一天成立。到底在宣布之前还是之后,你死把这所谓突如其来没有用处,因为你根本不能证明人家到底是对工作内容的感觉还是对移植工作本身的感觉。你现在只能以自己的角度选取一种可能性,但这做不了你能够驳翻人家的铁据你明白了么?因为并不是任何人都要以你的采信为准,你也不能证明你的采信是可信的。懂了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 09:16 AM 发表

松下的工作是在宣传前,当然是说公司没有宣布了,你思维混乱了?
“内部开发”这不是什么概念,是根据表述的内容通过一个词表达出来,这个词是否存在不重要,重要的是要表述的意思,早在211楼就说清楚了,还在纠 ...
非常好,请大家看一看下面这段访谈

然后随便挑一个有语文常识的人来告诉天师,松下这段“在这个阶段还没有确定对ps2的移植”话的所指到底是“移植”,还是“公司宣布移植的消息”。

我记得我早就教训过天师,“确定”的是移植,而公司有没有宣布,是确定之后才对外宣布,不可能说一边宣布一边还在确定。我不知道是不是天师不是地球人,理解不了地球上的概念。还是说天师自欺欺人太过于境界了。

一个根本不存在世界上的词,居然被人事先赋予了意思。我只能赞颂伟大的天师有着周树人先生的筋骨。请问,我们现在要找你确定的正是这段工作到底算不算“开发工作”,你在用这个词来搪塞,莫非我们向你取证它是不是开发工作,你要以“就是我说的意思”来做答么?原来是不是开发工作以您的定义为准啊?您已经比世界上所有人更伟大了!居然能自行定义人类行为了!

请天师正面回答我们:我们tg众到底凭什么要按天师您自己对这个行为的定义为准呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 09:27 发表

我们tg众到底凭什么要按天师您自己对这个行为的定义为准呢?
凭天师强大的精神力量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 09:17 发表

我已经都笑不出来。

天师到底哪里能够确证这个移植组是在宣布之前组建的?

天师,你一直在用你的想象替代确实的客观存在。从三个程序员验证可行性就能自己想象出他们已经建立了移植组。但我不要看你的想当 ...
你当然笑不出来,因为你已经发觉自己败局已定。
三个程序员进行验证已经建立了移植组,而且在宣布之前,看第一章就能得出的结论,再发一遍被你选择性忽视的内容吧。
引用:
另外第一章对松下国臣采访的最后,“呵呵,祝贺你正式加入《生化4》的移植组”,还有第一章最后一部分对程序员的访问,此人透露负责人将调入一个企划进入开发组,正好说明了这些程序员就是《生化4》的移植组的成员,而这个移植组显示是在文章开头的时候就成立了(接到突如其来的指令)。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 09:27 发表

非常好,请大家看一看下面这段访谈

然后随便挑一个有语文常识的人来告诉天师,松下这段“在这个阶段还没有 ...
“在这个阶段还没有确定对ps2的移植”,当然公司没宣布也没确定,别忘了这篇访谈可是游戏发售后的访谈,松下国臣在回忆当时的时候说了前面那句话,确定了移植就是正式开发开始的信号了,可惜我要证明的跟“正式”无关。

看你还在找词究竟存在不存在的问题,真可怜,无法反驳也只能扣字眼了,这个词存不存在跟我要表述的内容不冲突,哪怕根本没这个词,我表述的意思在221楼早就说清楚了,还要纠缠只能说你是黔驴技穷。

请天师为我们指出三个程序员明确表示其开发时间在公司宣布以前的“明确证据”!以证明我“笑不出来”是发现“马甲雷败局已定”,而不是发觉“天师的智商让地球人都觉得对其发笑根本不值得”这个原因。

您列举的这些只能证明松下先生并不是第一时间进入移植组,还有企划的确立是移植组成立后才开始的。

但是它不能证明移植组成立时公司还没有对外宣布,也不能证明那所谓的“突如其来”是员工对内容的惊讶而并非对项目本身被交付给自己的惊讶。我说的够明白没有?

我可以列一下我的假设——

譬如11月1日宣布要移植,而11月2日就让原先测试可行性的三个程序员成立移植组,再过数天邀请松下加盟,这个次序也完全符合天师您给出的信息,在您没有确定验证工作属于“开发”之前。我们用现在我的解释完全说得通。你不要再徒劳了。

:D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 11:43 AM 发表

“在这个阶段还没有确定对ps2的移植”,当然公司没宣布也没确定,别忘了这篇访谈可是游戏发售后的访谈,松下国臣在回忆当时的时候说了前面那句话,确定了移植就是正式开发开始的信号了,可惜我要证明的跟“正式”无关。

看你还在找词究竟存在不存在的问题,真可怜,无法反驳也只能扣字眼了,这个词存不存在跟我要表述的内容不冲突,哪怕根本没这个词,我表述的意思在221楼早就说清楚了,还要纠缠只能说你是黔驴技穷。 ...
天师,你到底看得懂人话看不懂?

“确定移植”和“发布确定消息”是不是一个概念,你到现在分不分得清楚?

我们现在要搞明白的是“BIO4的移植工作,到底是在公布前就已经开始还是公布后才开始的”

“在这个阶段还没有确定对ps2的移植”

松下先生所说的非常清晰是指

“BIO4的移植工作,到底是在公布前就已经开始还是公布后才开始的”

而不是

“BIO4的移植工作,到底是在公布前就已经开始还是公布后才开始的”

这两个东西是在对比谁的时间靠前哦,您怎么非要把它们放在一起?那还怎么比啊?

对,所以我说,当我们问你的根据在什么地方时,您只要说“就是我说的那个意思”就行了,原来我们大家都要根据您说的这个意思来判断一件事情的正误啊。

且问天师,“凭什么?”

我也来学天师:

天师所谓的“内部开发根本是不存在的,天师把他做梦的东西拿出来当证据,证明天师已经完全失去理智了”

为什么呢?

因为“内部开发”不存在这个概念我早就说过,它就是我说的那个意思。所以天师在胡说八道。哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 11:47 发表
请天师为我们指出三个程序员明确表示其开发时间在公司宣布以前的“明确证据”!以证明我“笑不出来”是发现“马甲雷败局已定”,而不是发觉“天师的智商让地球人都觉得对其发笑根本不值得”这个原因。

您列举的这 ...
“譬如11月1日宣布要移植,而11月2日就让原先测试可行性的三个程序员成立移植组,再过数天邀请松下加盟,这个次序也完全符合天师您给出的信息”,文章第一句“突如其来”就给否了。

按照你上面的思路,测试可行性的工作如果结论是失败将如何处理?已经对外界宣布了的话如何收回?公司不可能冒这么大风险在对外宣布后才验证可行性。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 11:58 发表
:D

天师,你到底看得懂人话看不懂?

“确定移植”和“发布确定消息”是不是一个概念,你到现在分不分得清楚?

我们现在要搞明白的是“BIO4的移植工作,到底是在公布前就已经开始还是公布后才开始的”

“ ...
我说的工作在211楼有详细解释,如果你有不同意见请拿那里的内容来说,不要自己说自己的用语(如移植工作)。

还在黔驴技穷般地拿““内部开发”这个词来说,再重复一遍,即便这个词不存在,我的意思早就表述清楚,你要反驳的不是这个词存在,而是要反驳我的观点,死扣字眼没招儿了吗?

进来顶天师:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 12:11 PM 发表

“譬如11月1日宣布要移植,而11月2日就让原先测试可行性的三个程序员成立移植组,再过数天邀请松下加盟,这个次序也完全符合天师您给出的信息”,文章第一句“突如其来”就给否了。

按照你上面的 ...
“突如其来”你还没有解释到底是内容还是工作本身呢。

那有什么?取消就可以了。CAPCOM又不是没做过这样的事情。譬如NGC五连星中的《凤凰涅磐》,就是公布后取消的。你还有什么要说的?

你的“解释”是你凭空编造出来的,根本不存在。你在说梦话而已。

这是我对你解释的解释。

为什么,我已经说了。

天师,你满意吗?

“不存在的东西”还能“解释”,还要精神正常的人接受,天师的逻辑已经不是那美克星人的,而转职为弗利萨行星人的了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 12:47 发表

“突如其来”你还没有解释到底是内容还是工作本身呢。

那有什么?取消就可以了。CAPCOM又不是没做过这样的事情。譬如NGC五连星中的《凤凰涅磐》,就是公布后取消的。你还有什么要说的?
“突如其来”早解释过了,当然是工作内容。
CAPCOM取消都是迫不得已做出的事情,公司不可能在决策前冒这种风险。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 12:50 发表
你的“解释”是你凭空编造出来的,根本不存在。你在说梦话而已。

这是我对你解释的解释。

为什么,我已经说了。

天师,你满意吗?

“不存在的东西”还能“解释”,还要精神正常的人接受,天师的逻辑已经 ...
不存在?哈哈,原来移植组的这些工作都是不存在的,因为没有一个词来形容他们的工作,这逻辑好可笑。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 12:53 PM 发表

“突如其来”早解释过了,当然是工作内容。
CAPCOM取消都是迫不得已做出的事情,公司不可能在决策前冒这种风险。
问题在于你的解释不能让这里的人相信,看清楚了吗?

决策前?原来是先公布后决策啊?天师果然厉害!

发新话题

官方公众号及微博