» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 14:17 发表

ps2后期游戏销量下滑,日厂公司合并,这个事实你能否认?你所谓的sony的游戏理念,sony有什么游戏理念?

怎么突然扯到微软破亿了?和你刚才说的有什么逻辑联系么?微软破亿又怎么样,不破又怎么样?
sony理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的索尼,前卫的索尼,时尚的索尼,不行么?PSP为什么在国内大卖?NDSL为什么在国内不受欢迎?为什么我身边的人一谈到索尼,谈论的都是PS3主机,PSP,T200,BRAVIA液晶,VAIO笔记本。谈到任天堂,听到最多的那就是是那个做8位机的任天堂吗?为什么??我告诉你为什么,这就是索尼强大的品牌号召力,索尼不仅仅游戏公司,他的业务含概家用视听产品、数码摄像机、数码照相机、个人电脑、个人音频产品、专业广播电视器材以及电子零部件和其他领域。我为什么扯到微软破亿?我想说的是:微软再怎么砸钱,也砸不出全球突亿台的主机,我就把话摆在这里!!

既然国人都这么推崇souny,souny又怎么会倒下去呢?:D

战贴果然神

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-18 23:15 发表
各位我不是索饭,我没有PS3,相反我拥有WII,但我更希望主流仍然是PS系主机,也许现在PS3还不符合国情
引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:54 发表

我喜欢技术的索尼,前卫的索尼,时尚的索尼,不行么?
你说行就行,你说不行就不行

谁也说不服谁的,浪费时间。大家就算在上班,psp和nds都不能带?或者绝对不能拿出来玩吗?

souny就是前卫?
PSP就是前卫。恩,所以全世界就中国人前卫,欧美日就是那落后地区啊~~~~~

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 15:00 发表
谁也说不服谁的,浪费时间。大家就算在上班,psp和nds都不能带?或者绝对不能拿出来玩吗?
就不能边玩边看么

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:54 发表

sony理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的索尼,前卫的索尼,时尚的索尼,不行么?PSP为什么在国内大卖?NDSL为什么在 ...
M$理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的M$,前卫的M$,时尚的M$,不行么?晕倒死为什么在全世界大卖?黄狗为什么在全世界不受欢迎?为什么我身边的人一谈到M$,谈论的都是XO,Zune,MCE,Office,Tablet。谈到ZQNY,听到最多的那就是是那个做电器的ZQNY吗?为什么??我告诉你为什么,这就是M$强大的品牌号召力,M$不仅仅游戏公司,他的业务含概操作系统、办公系统、娱乐行业、广告行业、营销理念、基础开发以及消费电子和其他领域。我为什么扯到M$?我想说的是:ZQNY再怎么砸钱,也砸不出全球突90%占有率的操作系统,我就把话摆在这里!!

:D :D :

引用:

sony理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的索尼,前卫的索尼,时尚的索尼,不行么?PSP为什么在国内大卖?NDSL为什么在 ...
冲动了啊,我来煽风点火
技术的SONY?:D 你倒是说说SONY哪点技术优秀?
前卫?时尚?恩,现在APPLE笑了
家用视听产品?那玩意就是唬不懂的,耳机音响笨的才买它的
恩,数码摄像机还可以,这个我承认
数码照相机?开玩笑,我会去买尼康和佳能
电视?那玩意性价比太差了,效果当然还行
VAIO?除了好看其他一无是处
个人电脑?我好像没见过
总的来说,这公司基本就是个大众消费品公司,技术含量?一般般吧
至于MS的主机上亿?看看吧,就算没有可以胜过PS3就可以了吧:D :D :D

引用:

你赶紧去应聘SONY的GK吧,否则太浪费人才了,21世纪最重要的是什么? 就是你啊!

当一件东西成地摊货的时候,还能算前卫么?:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 14:57 发表
既然国人都这么推崇souny,souny又怎么会倒下去呢?:D
故意的?:D

引用:

爵爷:SONY的东西,可能价格不便宜,但是用起来真是爽,而且内心会有一种莫名的自豪感。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... hlight=%BE%F4%D2%AF

希望索尼微软任天堂任何一家倒掉的脑子都少根筋

引用:

PS时代这么说我还能同意
PS3么?

发新话题

官方公众号及微博