» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

现在连铁拳跟日本的也连不流畅,连民高5也经常登陆不了。这都是中国电信的问题。按照你的理论,铁拳就变成渣格斗了,民高5也变成渣游戏了。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 11:44 发表

那你应该去骂中国电信。是电信这个游戏做得太烂了,跟FIFA或WE都没关系
你小子就是主观!我告诉你我用电信了?你怎么知道我用电信?

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:48 发表

你小子就是主观!我告诉你我用电信了?你怎么知道我用电信?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 11:47 发表
现在连铁拳跟日本的也连不流畅,连民高5也经常登陆不了。这都是中国电信的问题。按照你的理论,铁拳就变成渣格斗了,民高5也变成渣游戏了。
再次回复你乱七八糟理论。你拿中国电信的问题怎么能说一个游戏烂呢?游戏是根据中国市场,中国电信优化设计的吗?我在日本用日本的网络都好几年了。你可以加我的xo id看看去
我WEX对战都2000盘了,才断过几盘?几乎每场都是完美对接。fifa08没在xo上正式出来,我不知道08的网络情况。反正在同样8000元买一张游戏的情况下,我会选择WE2008.

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:41 发表

前面有网友说你是选择性失明,看来还真的没错。
我都跟你说了,每个人的判断标准不一样。对我来说网络才是考虑的第一大要素。竞技才是游戏的乐趣所在。什么真实性不真实性的都tm见鬼吧
那你不如去玩PS1上的实况(极其的爽快和超不真实)

引用:
原帖由 红中华 于 2007-9-21 12:00 发表

那你不如去玩PS1上的实况(极其的爽快和超不真实)
你小子从我的哪句话看出来我选择足球游戏的标准是爽快和不真实?

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:54 发表

再次回复你乱七八糟理论。你拿中国电信的问题怎么能说一个游戏烂呢?游戏是根据中国市场,中国电信优化设计的吗?我在日本用日本的网络都好几年了。你可以加我的xo id看看去
我WEX对战都2000盘了,才断过几盘 ...
你自己说的啊:每个人的判断标准不一样。对我来说网络才是考虑的第一大要素。竞技才是游戏的乐趣所在。
那我在国内啊,我按照你的标准去考核铁拳和民高5,就得出上面的结论啊,因为在中国这俩的网络都是渣。

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 12:02 发表

你小子从我的哪句话看出来我选择足球游戏的标准是爽快和不真实?
竞技才是游戏的乐趣所在。什么真实性不真实性的都tm见鬼吧。这是不是你说的?怎么前脚说了后脚就忘啊。还动不动就你小子你小子的

游戏竞技不是指对战那指的是什么?
难不成还体育竞技?
理解够强的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 12:05 发表

你自己说的啊:每个人的判断标准不一样。对我来说网络才是考虑的第一大要素。竞技才是游戏的乐趣所在。
那我在国内啊,我按照你的标准去考核铁拳和民高5,就得出上面的结论啊,因为在中国这俩的网络都是渣。
终于引出你的话了。你既然深深地知道每个人的标准不一样? 你为什么要开贴来教化WE党的同志呢?

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 12:13 发表

终于引出你的话了。你既然深深地知道每个人的标准不一样? 你为什么要开贴来教化WE党的同志呢?
那是你自己的话好不好。我一直说我评论两者的标准是谁更接近真实足球。你怎么思维这么混乱

一谈到fifa与实况果然就会战起来...

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 11:05 发表

你说的都对。但那只是补救这些BUG的解决方法而已。而我说的那些,本身还是BUG。现在讨论的不是WE应该如何去踢,而是有哪些BUG在下一作里应该去掉。
原来这些都是BUG啊,你太有才了

引用:
原帖由 红中华 于 2007-9-21 11:23 发表
WE经典场面(Adriano用背拽着对方两个后卫高速带球突进,再撞开前方最后一个后卫,比分改写)。我一个美国佬朋友观战之后意味深长地说:原来英式足球游戏和NBA游戏的玩法差不多。
你去看看上上赛季AD中场带球突破的那个球吧

引用:
原帖由 robin911 于 2007-9-21 13:39 发表

原来这些都是BUG啊,你太有才了
懒得说了,已经盲目到这种程度了么?真实比赛里你找找看

发新话题

官方公众号及微博