» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:59 发表

我义愤了吗?我没义愤啊,你义愤了?:D

不是有人说任饭低调么,有的是不低调的人啊.:D

我有说教徒,神教了么?他们德性关我啥事,有种你反他们去
客观? 我有说过我客观?:D
对不起,我错了,您没有义愤,您还是很和蔼的::D
引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:44 发表

一个?:D

有人在某贴里装B12装B10地叫某游戏,和那个发贴说别的主机该慌的原来是一个人?
又没说是您,请您不要随便对号入座好么

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:59 发表

那我退散了:D :D
回头去N区向你请教纸马啊,88

:D 这算讨论么
已经29页了

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-29 14:07 发表
雷帝常挑起冲突
这点还是承认的
言重了,雷帝很少挑起战争,雷帝只是将跳起战争的杀的片甲不留:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 14:12 发表

言重了,雷帝很少挑起战争,雷帝只是将跳起战争的杀的片甲不留:D
同意,任饭中经常挑起事端的有且仅有一个,但不是雷帝

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-29 14:15 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5862532-1-1.html

那你告诉我发这贴的内容是大家和谐的

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:18 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5862532-1-1.html

文章的言辞中没有任何偏激挑衅的语句,被捣乱专业户砸场子很正常~

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:37 发表

提示两个关键词: FE 晓之女神 + SUPER PAPER MARIO (N区怨念这些的人不少呢)
Wii SPORTS 确实是专署游戏,但是相关的讨论早就进行得如火如荼过了(还有 MADE IN WARIO),也是半年前的东西了.

目前 Wii MUS ...
Wii Music我觉得是一款革命性的音乐游戏...其销量肯定可以达到一个让人满意的成绩
至于你所说的超级马里奥:银河,之前任天堂就确认年内发售了...记得上次FAMI通还有日版的确切发售日的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 14:20 发表

文章的言辞中没有任何偏激挑衅的语句,被捣乱专用户砸场子很正常~
"整天叫嚷着高清取胜时代主流的仙人们,其实想起来不也和当初那些狂热叫嚷发挥主机实力才叫游戏性的sega饭们走入了一条道路么?高清到现在还未普及,众多标清用户如何享受你的视觉盛宴?就算未来高清普及,你和家人怎样争夺一台高清设备只为玩游戏的问题也将是一场旷日持久的战争。既无现实性又无利用性,你以为普天下的众生人人都能像你一样有一台高清设备专门打发时间用?"

那你再说说这段话如何个不挑衅不偏激

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-29 14:15 发表

:D

插一句,没有高清电视机的现在还是不要打游戏了。。。

太寒蝉了。。。

有打游戏的时间不如赚钱去

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:18 发表

如您所愿:

我说:雷帝这个帖子很和谐!

为尊者讳是不对地
当时是雷帝老缠着战神,战神才变成今天这样的

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:22 发表

"整天叫嚷着高清取胜时代主流的仙人们,其实想起来不也和当初那些狂热叫嚷发挥主机实力才叫游戏性的sega饭们走入了一条道路么?高清到现在还未普及,众多标清用户如何享受你的视觉盛宴?就算未来高清普及 ...
这也叫挑衅,看来你血压真高

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:22 发表

"整天叫嚷着高清取胜时代主流的仙人们,其实想起来不也和当初那些狂热叫嚷发挥主机实力才叫游戏性的sega饭们走入了一条道路么?高清到现在还未普及,众多标清用户如何享受你的视觉盛宴?就算未来高清普及 ...
管什么挑衅不挑衅,我觉得这话就说得非常有道理

发新话题

官方公众号及微博