» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:06 发表

xo上那些百万游戏统统都是高清的?
还想来吗?
XO上哪个游戏不是高清的?
莫非你想说live arcade

我告诉你,
抵抗为什么不能是百万游戏?
就连麻将,也是蓝光滴,也是高清滴!!!
还真别TM不服

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 05:06 PM 发表

"正确不正确不靠所谓的预测,而靠真正的实际业绩..."

你懂商业吗,你懂对市场作出正确预测对实际业绩有多大影响吗?没错,你是普通用户,可以不理会什么趋势什么预测? 但偏偏你要来说HD的普及不会在最近 ...
当然,这种预测要是失败了,预测人恐怕不仅要面临巨额赔偿,说不定还要进两天班房。要不然我们家弘一先生为什么要对舆论公开道歉呢?

顺应潮流这种大课题,现在还轮不到xo和ps3费心。

商业是冷酷的,它只看重实绩,对现在观望中的商人来说,hdbd就是垃圾,没有十足的商业利润人家就不加入。

推行格式完全是另外的问题。跟商家怎么看现阶段它的利润是两码事。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:54 发表

产业预测而失败的例子更多。

如当年对md格式(mini disc)未来的市场预测,当今对umb光盘格式未来产业规模的预测。

甚至连掌机产业未来的预测都出现错误。

你无知还是我无知?
本来想说对MD的预测和UMD的预测如同说SS会赢得世界和3DO会卖1亿台.

不过楼上有兄弟已经反驳你了.

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 05:06 PM 发表

好了,
既然已经由必败论,
改口到了造化论.

楼上那位adamth朋友也一直在为你打着圆场.
那你就别继续在这贴里扯了.
都散了吧.
请问我什么时候说过高清必败论,请给我找出来。

话说回来好像我让你找了好几个你捏造我的话,你一个也没找啊。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 05:14 PM 发表

本来想说对MD的预测和UMD的预测如同说SS会赢得世界和3DO会卖1亿台.

不过楼上有兄弟已经反驳你了.
你傻啊?

看明白那位兄弟怎么说的吗?

战争机器卖了500万,有多少万的朋友体验了高清画面?
高清游戏要成功,还需要HDTV的普及
现在的年代高清绝对不是趋势.Wii的定位很明确,所有的玩家都不需要为了玩Wii而购买高清电视
但是XO和PS3则是,如果你要玩我们,就先买个HDTV来搭配,凸显我们的优势
这样的结果,哪台主机卖得好,一目了然
XO和PS3已经注定无法在销量上超越Wii.XO在日本的失败基本已经宣告其全球销量超越Wii成为遥不可及的梦想.而PS3销量虽然全球都卖得差不多,但是却都卖得不怎样
时代变了.下一代主机将面临彻底的改革,而本时代仅仅只是一个开端

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:13 发表

当然,这种预测要是失败了,预测人恐怕不仅要面临巨额赔偿,说不定还要进两天班房。要不然我们家弘一先生为什么要对舆论公开道歉呢?

顺应潮流这种大课题,现在还轮不到xo和ps3费心。

商业是冷酷的, ...
商业是冷酷的,它只看重实绩,对现在观望中的商人来说,hdbd就是垃圾,没有十足的商业利润人家就不加入。

又无知了吧,不知道你所谓的商人是不是中国的D商?
怎么好莱乌的电影发行公司各个都争先恐后的发布HD/BD的影片?甚至一些古老的电影也还会出HD版本?

哦 原来这些商家们都是白痴.去进入一个没有利润的市场...

瞧瞧你这话吧 真不知道你想说什么??

马甲雷
已经在强辩了~~~

大伙儿散了吧~~~

高清游戏在现在算不算成功?算不算?数一下XO发售以来过百万的高清游戏就知道答案了(包括PS3的高清游戏)~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:16 发表
战争机器卖了500万,有多少万的朋友体验了高清画面?
高清游戏要成功,还需要HDTV的普及
现在的年代高清绝对不是趋势.Wii的定位很明确,所有的玩家都不需要为了玩Wii而购买高清电视
但是XO和PS3则是,如果你 ...
扯淡。

现在是Wii在追赶XO~~~你就这么没耐心么?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 05:12 PM 发表

还想来吗?

我告诉你,
还真别TM不服
怎么不说“将来”的问题了?

这就躲过去了,拿着xo上是不是都是高清做文章了……

你自己也说了xo上并不都是高清。720p就满足了?那很奇怪480p的画面这么委屈您么?

抵抗是百万,全球百万也是百万啊!别拿豆包不当干粮!

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 17:12 发表

还想来吗?

我告诉你,
还真别TM不服
就算XO的那些百万游戏都是支持1080P的画面显示格式
但是究竟多少体验到了这个高清画面带来的视觉效果?
这能直接宣判高清格式的成功?
朋友.你可调查过每一个购买者?
XO给了玩家一个不公平的游戏平台.之前我就说过,凭什么同一个游戏在不同的电视有不一样的效果?
而Wii则不是如此.当前的主流电视都可以凸显其画面.除非你的电视是上世纪的古老电视.

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 05:17 PM 发表

又无知了吧,不知道你所谓的商人是不是中国的D商?
怎么好莱乌的电影发行公司各个都争先恐后的 ...
是啊,这么多厂商争先恐后的出hd,居然人家统计hd和bd加在一起米国才不到2百万……

蓝光84万4000张,HD DVD 70万8600张。

这争先恐后的不给面子啊!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:21 发表

就算XO的那些百万游戏都是支持1080P的画面显示格式
但是究竟多少体验到了这个高清画面带来的视觉效果?
这能直接宣判高清格式的成功?
朋友.你可调查过每一个购买者?
XO给了玩家一个不公平的游戏平台.之 ...
但是究竟多少体验到了这个高清画面带来的视觉效果?——请给出数据。

从高清的支持方来说,高清游戏的销量和口碑已经可以宣称高清游戏获得了成功了。你说很多玩家其实没有享受到高清画面?给出数据来。

跟一个对XO如此无知的人讨论,真累了猛男了

凭什么同一个游戏在不同的电视有不一样的效果?——这个论调是要 的~~~

发新话题

官方公众号及微博